В ответ на: То есть я уведомлю завтра власти, что состоится шествие ордена любетелей хомячков - мы пойдем по Красному с хомячками?
а) А может и пойдёте, не имею законных оснований этого исключать. Труд животноводов равнопочётен и его в праздник труда можно было бы и представить. Чего вы протормозили-то? :dnknow:
б) Законом установлено наличие зависимости потребности согласования места проведения в зависимости от формы мероприятия и места его проведения.
В ответ на: 2. Если власти запретитли мне придти с хомячками, А Я ПРИШЛА - что такого, не правда ли?
Хомячки ограничены в гражданском обороте исключительно санитарно-эпидемиологическими нормами и нормами по содержанию животных. Незаконное ограничение ничтожно. А вот коли без согласования припрётесь на шествие с перцовым баллончиком или "Осой", можете законно огрести.
В ответ на: не единожды во время марша упомянул слова: я решаю, я пойду. Хотя не являлся организатаром сия шествия.
И разве кто-то был обязан ему подчиняться? А если бы он решил в туалет сходить, всё, все бы разом и ус..ээ..последовали?
В ответ на: Давайте по фактам: я что-то путаю?
Факты налицо, судите сами.
P.S.:
В ответ на: требуя мэра на НЕ СОГЛАСОВАННОМ мероприятии
Согласованию подлежит (и то не всегда!) место, но не мероприятие. О мероприятии уведомляют.