а я тут раскинула мозгами и поверила в климатическое оружие. год 2000 кажется был или 2001 не помню, в город приехал его величество путин, и погода была теплой на удивление. И потом, после его приезда, спустя какое то время, нам понизили зарплату, мотивировав тем, что сибу отменили северный коэффициент, что тут зимой тепло и комфортно. само королевское величество цынкануло. а потом была еще одна очень теплая зима, кажется 2003, - 3 + 2 почти всю зиму. народ на омывайке просто раззорился, это было так дико для новосиба и так чертовски приятно. А еще в детстве было такое понятие как оттепель, в школу ходила помню, как сейчас, а почему то последние много лет ну не помню я посреди зимы чтобы тыц так и 0 - 5 стало( А ещеееееееее с тех пор как ввели длинные праздники на НГ, отчего то все эти праздничные дни стоит лютый мороз, а в первый день, как людям на работу выходить, как то подозрительно теплеет))) если это сложить с законом - больше 3 вместе не собираться, а то типа митинг, нарушение порядка, получается весьма забавная штука) Включают морозилку, чтобы народ дома сидел воттку пил и никуда не ходил. И нет, я не параноик, я просто сижу и связываю мысли и ищу логику в происходящих событиях. :knix: