В ответ на: Вы видели? Вы были рядом? И как оно там? :ха-ха!:
тяжело в ученье - легко в гробу.
В ответ на: Монокристаллы графита добывают еще и сейчас под названием "уголь"...
вы, надеюсь, не думаете, что его произвели ёлки? уголь образовался из углеродсодержащих молекул, в специфических геологических условиях. и елки тут вообще не в кассе.
В ответ на: В углеродосодержащих молекулах, да, да - тех самых, которых клетчаткой зовут углерод как раз и связывается из АТМОСФЕРЫ, а вовсе не из корневой системы (как тут многие думают)
давайте прекратим дурака валять. углерод - это элемент атомный. он есть в составе атмосферы в виде молекул co2, и он же есть в растении, в составе сложных органических молекул. растение в хитрожопых химических циклах делает из одних молекул другие, и всего делов. и ни на какой стадии углерод в чистом виде не появляется, и атомы углерода из ниоткуда не производятся. поэтому ваши заявления звучали не шибко корректно, о чём я вам и намёкивал всю дорогу. теперь вернёмся к венере. воды в ейной атмосфере нет. это прискорбный факт. атмосфера в основном сделана из углекислого газа, и маленько из азота. поэтому никакими химическими реакциями из co2 и n2 вы h2o не получите. синтезировать же химические элементы - можно, конечно, но это уже клиника.
В ответ на: Зато с Вашими надо целую вечность, а лучше две.
да, пожалуй. не стану утверждать, будто я способен методами генной инженерии произвести бактерии, которые производят нужные мне реакции. уж простите, что я усомнился в том что вы - сможете

ё