я ничего не понял из вашей реплики.
почему вы считаете, что человек создал инфекции? их создал господь, по-моему, на пятый день, или около того.
дальше, что вы называете "проявлениями инфекции"? инфекция - это организм такой, живое существо, им тоже кушать хочется.
ну, про сосущий член я промолчу, ничего говорить не буду.
кем считается, что человек - самый беззащитный вид? самый беззащитный вид - динозавры, морские коровы и чёрная оспа. были. они уже вымерли.
можно ли убивать медведей? я бы не стал, они обычно безобидны. да, кушать хотят. ещё вопросы?
естественный ли это отбор? а почему нет? человек получил (чудом) такой инструмент как мозг и пользуется им. так уж вышло, что инструмент этот эффективнее мышц и челюстей. всё что происходит - естественно, в том числе и уничтожение одних видов другими. неестественны - математические модели, которые в жизни не реализуются, как раз потому что неестественны. так, к примеру, геометрия лобачевского неестественна. была. пока люди, используя свой инструмент (не, не тот который крово сосущий) стали думать об общей теории относительности, кривизне пространства и прочей дребедени, о которой я ни черта не знаю (инструмент подводит)