я между прочим ребята, даже рассказал ему об этой дискусии и он наверное сам прочтет что тут все написанно. У меня лично притензий к таким людям нету - пока они за рукав меня не начинают дергать. Он то сразу обращает на себя внимание - вот и интерес появился. В принципе когда с ним разговариваешь глаза у него перестают быть как у обкуренного нарка;) Нет парень держится нормально хотя и настороженно, но это я списываю на свою внешность;) Еще сказал что его мать очень хорошо знает Карелина и по работе с ним очень часто контачит. Насчет мыла - не знаю не проверял. На мою просьбу самому написать адрес - сказал что очень плохо пишет. Но латинские буквы знает, в отличие от меня;)) В принципе ничего сложного нет если каждый подойдет к нему и задаст ему вопрос который не дает ему покоя. Может быть он почувствует что нужен людям и изменится?
Я просто привел всю информацию которую он мне сказал - как есть - не стал ее проверять. Зачем? Действительно может быть ходить мимо него и показывать знакомым? Я не знаю. Но в следующую встречу я ему кивну головой.

Жизнь прекрасна!