Хех, хвала творцу, обмывать его рано - живой:улыб:А пофантазировать от нечего делать еще никому не вредило. Хотя, если этот кадр попадет каким-то образом на сей топик, его должны нимало позабавить домысмлы участников. Не знаю, кого как, но лично меня интересует, на кой дьявол он все время на свои часы смотрит. Мне почему-то сразу вспомнился болванщик из Алисы, у которого часы сломаны, и всегда - время чая. Посему предлагаю как вариант: это молодой чУмодан - грамотно замаскировавшийся Ч.Май (читать: чайский).
А таинственное всегда привлекательно, только вот поговорка есть настораживающая - любопытство убило кошку :)))
Крыске:
< на проходящих мимо людей не смотрел, только на это устройство...
Он еще и на потолок усердно смотрит. И на нас косился, мне своих спутников даже одергивать пришлось. Я им потихоньку тему форума пересказывала, а они возьми, да как один развернись и начни на него пялиться :)) Как-то неловко было, не говоря уже о том, что товарищ наш поначалу вообще решил, что это не настоящий человек, а картонный силуэт, в рекламных целях выставленный, и очень удивился, когда тот стал по перону прогуливаться.:улыб: