Re: Криптокарьера. (часть 2)
[Re: Spirit] #2039632233 06.08.23 11:25
Криптокодировка
Если человек не менталист, то есть не способен блокировать попытки внушения посторонними, то он пропускает воздействие, смысл которых превышает формальное выражение в виде стимул-реакция, то есть - одноходовки, говоря языком шахматных задач.
Уже двухходовки проходят почти все.
А уж трёхходовки и более сложные - проходят все.
Под юридическое воздействие попадают только одноходовки.
Двухходовки иногда нейтрализуют психологи, политологи.
А трёхходовки и более - им противостоять очень трудно. Но и создать их - нелегко.
Примеры политических двухходовок?
Джинсы фирменные, как полный проигрыш коммунистов в СССР.
Джинсы - культовая одежда в СССР. Одни такие брюки фирменные стоили как две зарплаты. Я не шучу. Причём торговля шла нелегальным способом, что усиливало эффект.
В СССР их производство освоить не смогли. Ноль.
Итог - ещё один аргумент о бессилии системы.
То есть - одежда пастухов и скотников Америки, вторым ходом наносила чувствительный пропагандистский вред системе.
Я всё-таки надеюсь, что оппозиция освоит создание и распространение криптокодирующих трёхходовок
И Кодовую Игру.
Если человек не менталист, то есть не способен блокировать попытки внушения посторонними, то он пропускает воздействие, смысл которых превышает формальное выражение в виде стимул-реакция, то есть - одноходовки, говоря языком шахматных задач.
Уже двухходовки проходят почти все.
А уж трёхходовки и более сложные - проходят все.
Под юридическое воздействие попадают только одноходовки.
Двухходовки иногда нейтрализуют психологи, политологи.
А трёхходовки и более - им противостоять очень трудно. Но и создать их - нелегко.
Примеры политических двухходовок?
Джинсы фирменные, как полный проигрыш коммунистов в СССР.
Джинсы - культовая одежда в СССР. Одни такие брюки фирменные стоили как две зарплаты. Я не шучу. Причём торговля шла нелегальным способом, что усиливало эффект.
В СССР их производство освоить не смогли. Ноль.
Итог - ещё один аргумент о бессилии системы.
То есть - одежда пастухов и скотников Америки, вторым ходом наносила чувствительный пропагандистский вред системе.
Я всё-таки надеюсь, что оппозиция освоит создание и распространение криптокодирующих трёхходовок
И Кодовую Игру.