Re: Ректор НГМУ
[Re: Kazanova] #1875415561 22.08.09 15:11
и еще раз очень сильно заблуждаетесь.Кого не хватает в образовательных учреждениях - как раз людей из бизнеса а не "образованцев", являющихся полными "0"-ми в управленческом процессе..Ничего, я не доллар, чтобы всем нравиться. Если я чего-то с ценами ошибся. спасибо, что поправили (под ценой, я имел в виду коттедж, с "внутренностями" и стоимостью земли (в некоторых местах НСКа, это несколько косарей зелёных за сотку). Кто такой Маринкин, до этого топа я знать не знал. Теперь, благодаря вам знаю, что он- бизнесмен от медицины, эксплуатирующий чужой труд (не в плане порицания, а в плане константации). Т.е. все мои вопросы относительно происхождения собственности снимаются, а пожелание быстрейшего выздоровления остаются. Хотя вот бизнесмену быть ректором медВУЗа это-нонсенс (имхо). Насколько я понял НГМА требуется значительное усиление обучающего процесса ( в плане медицины, а не в "купи-продай" ) чего-то разочаровал меня товарисч kazanova.
Это я вам говорю как "образованец" (к.п.н.), бывший бизнесман а ныне по должности коллега г-на Маринкина , только естественно в меньшем масштабе.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)