В ответ на: Знаете, хороших врачей у нас принято благодарит
Коттедж такой "лимонов" 300-500 (навскидку). Зарплата "хорошего врача" 10-30 тыр. в мес. сл-но за ЗП должен был трудиться 800-1000 лет (считаю в уме), а так как паренёк он относительно молодой (1961 г.р. т.е. лет так 47-48. Считаем, институт закончил минимум в 23, дальше субординатуры, аспирантуры, докторантуры итд,и в 35-40 лет счастливо стал "доктором-профессором", значит на то, чтобы "заработать" свои первые 300 лимонов, у него оставалось 10 лет , т.е. по 30 лим. в год и 2,5 лим. в мес. Этот как мин. Если трехэтажный коттедж стОит в 10 раз меньше, д-р. МАринкин д.б. "зарабатывать" + к ЗП 250 тыр. в мес.\Учитывая еще то, что он "автор" более 200 работ и двух монографий, остается предположить, что д-р Маринкин нарывал столько открытий и закрытий, что ему хватало на 10- 20 публикаций в год. Действительно, что за сволочи покусились, не верю, что это пор стандартному: "ищешь причину-ищи деньги", тут наверное вселенская зависть к великим и еще не услышанным человечеством открытиям д-ра Маринкина. Впрочем не мне указывать следственным органам, а если серьёзно, то в МЕДе. судя по отзывам творится что-то невообразимое (не знаю правда или нет) и вот эти "выпускнички" людей "лечить" будут.