Исправлено пользователем Николай_Мадуро (25.08.15 06:20)
|
Исправлено пользователем Николай_Мадуро (25.08.15 06:20)
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя Николай_Мадуро
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя R00
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя R00
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя VasSer
Исправлено пользователем R00 (25.08.15 07:29)
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя R00
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя R00
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя Николай_Мадуро
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Santa_Claus
"И чтобы разом зло пресечь -собрать все книги, да и сжечь!" Давно пора, я бы до кучи еще заблокировал ютуб, контакт и фейсбук.
Понимаю: у соседа корова сдохла, причина для радости некоторых есть. А я почему-то рад... )))
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Алексий
Билайн тоже это открывает, видать уважают)))) Новотелеком всё открывает
В том числе это
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Santa_Claus
Мелко мыслите - давайте вообще весь интернет запретим. А следом компьютеры, а потом вообще всю электронику. От электричества откажемся, будем жить как в средние века - банька раз в неделю, стирка на реке. Давно пора, я бы до кучи еще заблокировал ютуб, контакт и фейсбук.
Исправлено пользователем Хаяте (25.08.15 10:19)
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя Хаяте
Ну запретить его не реально, а вот ввести жесткую цензуру нужно. Мелко мыслите - давайте вообще весь интернет запретим.
Вот как раз запретить интернет - а попросту выключить доступ гораздо проще, чем вводить цензуру. Ломать, как говориться, не строить. Ну запретить его не реально, а вот ввести жесткую цензуру нужно.
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Хаяте
Да невозможно это сделать при современном уровне проникновения телекоммуникаций, топором все кабеля не перерубишь. а попросту выключить доступ гораздо проще
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Хаяте
Ничего не пристойного или оскорбляющего чьи-то права в ней не вижу Вот кстати картинка вашего профиля я думаю попала бы по цензуру 18+.
А вы читали статью? Мне вот совершенно не понятно, что там можно цензурировать. Правила цензуры они ведь разные бывают - на мой взгляд наша цензура не всегда адекватна. Чего раскричался то?!
Прочитай про что говорится. Про цензуру и идет речь. Руководство сайта не хочет делать так, чтобы он отвечал требованиям нашей цензуры. За то и закрывают.
Ну как же - полураздетыте женщины раядом с Дедом Морозом (Санта-Клаусом) на картинке могут травмировать детскую психику и сформировать неверный моральный облик. Наша цензура защищает детей от такого контента. Ничего не пристойного или оскорбляющего чьи-то права в ней не вижу
А не нужно блокировать сайты в других государствах. Нужно просто у магистральных провайдеров выключить доступ к внешней сети, так что как раз таки совсем отключиться от мира гораздо проще, потому что провайдров, которые с внешним миром соединяются единицы. В Китае есть такая штука - отключить интернет. Кстати, напомню, на востоке в Ливии или Сирии отключали интернет, когда там велись активне боевые действия. Да невозможно это сделать при современном уровне проникновения телекоммуникаций, топором все кабеля не перерубишь.
Также невозможно заблокировать отдельно взятые сайты которые физически находятся на серверах в другом государстве.
Исправлено пользователем Хаяте (25.08.15 10:53)
в нынешнем?? в нынешнем виде статья экспертов ФСКН удовлетворила.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя Хаяте
И тем не менее у нас это именно так. По заявлениям проводится проверка и принимается решение о допустимости содержимого. А вот цензурировать - сложнее. Это нужен штат сотрудников, которые будут принимать решения, достоин конетнт публикации или нет.
потому что суть требований "нашей цензуры" абсолютно неясна. выглядит как хаотическое самодурство. Руководство сайта не хочет делать так, чтобы он отвечал требованиям нашей цензуры.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Да в учебниках химии инструкции и то подробнее. Не вижу в статье изменений.
Все та же инструкция.
каакие дети на НГС-форуме? Ну как же - полураздетыте женщины раядом с Дедом Морозом (Санта-Клаусом) на картинке могут травмировать детскую психику и сформировать неверный моральный облик. Наша цензура защищает детей от такого контента.
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Alippa
Исправлено пользователем Хаяте (25.08.15 11:24)
"плаху" почитайте, айтматова. про "пластилинчик" особливо. и ничё, советскую цензуру айтматов прошёл. чуть ли не в школьную программу включали Пример приведите.
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя helictite
ну так на то родители, чтобы инет настраивать детям Но страничка то открывается для всех и видно всем.
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя helictite
по моему мнению - да, не имеет. но я не про это говорил: цензура, как и любой закон - должны быть сформулированы чётко и ясно, и применяться - площадными методами, а не для бессмысленных хаотических точечных пинков. в нашем случае закон никчёмный, а действия роскомнадзора и фскн - бессистемны и вредны. Т.е. цензуировать любой сайт не имеет смысла
брад - это то состояние, в котором пребывают наши властные органы последние годы. Бред же.
нет, я этого не предлагал, я говорил о другом. но моё мнение именно такое: цензуру в интернете полностью отменить. Предлагаешь вообще цензуру в интернете отменить?
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"? пользователя EWG_DCLXVI
Так может проще Гугл с Яндексом отменить. Большинство определений при поиске
Ответ на сообщение Re: Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям... пользователя Змей Зелёный
Интернет - это такая штука, которую очень сложно цензурировать и вообще контролировать. То, что есть сейчас неэффективно, потому что да, кто ищет, тот найдет. Т.е. цензуировать любой сайт не имеет смысла, т.к. он информацию взял откуда-то, а не сам придумал? Бред же.
Исправлено пользователем Хаяте (25.08.15 11:51)