|
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Почему не смотрю ТВ?Да все просто, устарел способ подачи контента, появилась более совершенная альтернатива в виде интернета, где можно получить то что интересует в данный момент, посмотреть фильм\передачу\новости которые хочешь в удобное время, ну и конечно же реклама сыграла свою роль.

не пострадал.Главное — погладить КОТА.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Varuna
Погас экран после скачка напряжения — и всё, и пусть, и ладно.Да как вы живёте-то без судьбоносных инициатив в прямом эфире Владимира Владимировчи и Димитрия Анатолича?
!Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (26.06.13 07:18)
А вот "другое" это что? Проголосовавшие могут пояснить?НЕТ ВРЕМЕНИ. (поверите, нет? Работа, семья, дом, работа, учеба, и так далее.) Не представляю откуда время взять.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Бaрмaлей
Все очень просто, человек с более-менее критическим мышлением не может смотреть отечественное телевидение.а что с телевидением не так? те же сериалы, что на западе, те же дискавери,... в чем отличие то?
Дебилы тупо хавают.
Еще большие дебилы не просто хавают, но еще и пропагандируют...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя woddy
Исправлено пользователем alexklassen (03.07.13 12:31)
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя alexklassen
Не смотрю принципиально. Причина-набрав в поисковике "Кому принадлежат мировые СМИ", получим- "Всего лишь ПЯТЬ гигантов диктуют, о чем массы должны думать и как им нужно развлекаться."Целых пять.
)?Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя alexklassen
ПЯТЬОткуда такая цифра
, всегда один был.Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус

Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Yuldus
Тупые сериалы ненавижу...фильмы могу смотреть в любое время, какие захочу, новости в инете. Сплошная тупость на ТВ.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Петрушечный_нарк
Лето, лето, лето, хорошая пора.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Apophis
Да все просто, устарел способ подачи контента, появилась более совершенная альтернатива в виде интернетаЛюбой современный телик выходит в интернет через СМАРТ технологию, поэтому устаревание способа подачи контента - это мимо...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
смотреть фильмы по компу совсем не то же, что по телику с диагональю 40 или 50,А зачем смотреть с компа, втыкаете флешку/либо китайский плеер за 500р в телек и в перед.