|
Ответ на сообщение "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя iwantchange
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя fensterbau
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя iwantchange
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя iwantchange
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Михаил_1
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя zvc
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя zvc
Меня тоже угораздило попасть на такое сборище. Так вот, эти американцы с ломаным русским попросили мой контакт. Я дала сотовый. Они сказали, что надо стационарный телефон. Я соврала, что нету. Тогда попросили указать домашний адрес. Я сказала, что не буду, так как мне эта компания показалась подозрительной, имею право, между прочим, не хотелось, чтобы они знали, где я живу. Тогда они указали мне на дверь. Вот такие дела. Это не секта, а церковь. Что же касается их английского клуба - я туда ходил два года, обычный клуб для разговоров на английском языке с участием носителей языка. Темы любые. Никакой вербовки не заметил. Очень порядочные люди.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя iwantchange
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Ундинa
Не знаю. Почитайте в интернете должна быть инфа. Кто финансирует? Какие цели преследуют? В чем миссия?
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя VikaRi
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Каспиец
+146 Первая это РПЦ?
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя TEHb
В общем, я туда схожу... Распиарили на славу, нравственный вы наш! ...... В общем,берегите себя и своих близких.
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Евгений_X
не хилые у них там авто собираются кстати. номера у многих 009... это видимо чтобы своих узнавать... откуда бешенные деньги на дорогие авто и сборища..с адептов? в ДК Радуга другая религиозная организация - "Новое поколение".
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя raum
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя raum
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Александр XXX
в принципе - все религиозные организации, не имеющие государственной регистрации. А что считать сектой?
Ответ на сообщение "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя vert
Ответ на сообщение "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя vert
например в том смысле, что они никого силой и обманом никуда не затягивают. Приличная в каком смысле (кроме бухгалтерии, конечно)?
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя TEHb
КВН, что ли? давайте свой вариант. То, чем оно заканчивается,....додумайте сами.
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Михаил_1
Scribo ergo sum
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Фантаст
Ответ на сообщение "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Фантаст
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Unserpentecurios
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Фантаст
Ответ на сообщение Re: "церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА??? пользователя Unserpentecurios
1) Внимательней читайте название темы и первый пост. Да собственно никуда особо не отклонились.
Вы вот легко нагуглили сумму мормонских капиталов и обнародовали путь их денежных перечислений.