Другие страны тоже поддерживают продажу и распространение этих наркотиков официально. Но это вовсе не значит, что мы должны ровняться на них в этом ключе.
|
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя omlet
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя omlet
Prophet nicht, in meinem eigenen Land
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Still
Вы ничего не путаете? проходили уже всё это,в 1990-1992 годах...И что?
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя elephant
Нет,не путаю.Всё это было уже. Один виноводочный магазин на весь район (с 14-00 до 19-00,по субботам и воскресеньям),и раз в неделю по 4 пачки "беломоморканала" в одни руки(на работе,под запись)... Вы ничего не путаете?
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Казинака
Он прав: "алкоголь в небольших дозах полезен для организма человека в любых количествах" (с) алкоголь в небольших дозах полезен для организма человека.
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Казинака
Это говорит не главный врач, а главный враг. Пропагандой "культурного потребления ядовитого наркотика", чиновник такого уровня, по недомыслию, заниматься не может. Он это делает сознательно, понимая всю тяжесть последствий такой пропаганды. Эта нелюдь прекрасно знает реальные потери страны от алкогольного наркоты и знает, что каждый умерший от алкоголя, начинал под эти сказки про "ниче нибудит от одной". Главный врач Москвы: рюмка хорошей водки не навредит никому
Главный врач Москвы Георгий Голухов заявил, что рюмка хорошей водки или бокал качественного вина никому не навредит.
Пиво, по словам чиновника - медика, может быть полезно для предупреждения онкологических заболеваний. По словам Голухова, после тяжелого рабочего дня немного алкоголя помогает человеку расслабиться, делает более комфортным его общение с другими людьми, а рюмка водки или другого крепкого напитка способствует усилению потенции.
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Anton_ru
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Still
В эти годы хлынул поток иностранного спирта, Роялл например в литровых бутылках, ликёры всех мастей. Нет,не путаю.Всё это было уже
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Градус
Особый цинизм когда ссылаются на историю... Как пили на Руси
Эх-х-х, если бы я не видел в краеведческих музеях документальные фото пьянчуг, лежащих возле кабаков в царское время, то может быть и поверил бы, что Союз во всём виноват. А постановление царское, что мол уходить в запой купцам более, чем на три недели запрещается, это как? Рассвет внушения, что пить это норма, пришёлся на хрущёвское время
Это было уже несколько позже,с февраля 1992 года. В эти годы хлынул поток иностранного спирта, Роялл например в литровых бутылках, ликёры всех мастей.
Задавленое население дефицитом рождённым при антиалкогольной кампании и на фоне неопределённости в будущем, принялось пить не меренно и часто не разбавленный. Вот в таком пьяном угаре проходила прихватизация, развал СССР. И как следствие пьяное население имело, президента алкоголика...
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Anton_ru
Прекратите пустую болтовню. Кавказцы пьют вино вместо воды и живут по 90-то лет , отличаясь редким здоровьем. Молдаване, французы, испанцы, итальянцы очень большие любители вина, причем с детства. и ничего - здоровенькие. Нелюди, уничтожают этим наркотиком людей по всему миру.
И тем более, президент "алкоголиком" стал не от спирта "Роял" и не в период "реформ", а ранее. Это было уже несколько позже,с февраля 1992 года.
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Elena10
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Elena10
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Anton_ru
Да я ваще-то не пью уже лет пять, чего мне себя успокаивать? Чисто медицинский факт тот, что в хорошем вине (вино , это - прокисший виноградный сок) наряду с алкоголем содержится масса полезнейших веществ, пренебрегать которыми не стОит. Кроме того, алкоголь снижает уровень сахара в крови и "вредных липидов (липиды это - жиры)". Сосуды алкоголиков гораздо менее склеротизированы, чем у непьющих. А кавказцы как пили, так и будут пить хорошее вино, а "умирающие" европейцы живут долго и счастливо. Вы эти сказки ведь для себя рассказываете, себя пытаетесь успокоить.
А антифашисты- латентные фашисты. проще говоря, самые агрессивные анти-алкоголики - бывшие запойные пьянчуги
Да способ для таких "спившихся дегенератов" как это к тому же один из природных способов самоликвидации дегенератов.
Весьма вам благодарен за это. алкоголь мне ничего хорошего не принес и в жизни я видел достаточно, что бы считать алкоголь абсолютным злом
-------
т.е. всё-таки закодированный?
спорить с фанатиком бессмысленно, поэтому прекращаю это глупое занятие
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя pitovnik
Я не врач, я закончил мединститут, причем весьма успешно потом занимался наукой, слабо связанной с медициной. Что до ожирения, то не могу подтвердить, так как среди пьяниц(исключаю больных тяжелым алкоголизмом) много толстяков, так как водка это калории в чистом виде.Да ещё жрут на закусь много, и потом после опохмелки. Вы как врач подтвердите, что среди алкоголиков нет больных ожирением?
Правильное написание - панкреатит. про чистые сосуды у трупов пьяниц прибравшихся от панкреотита
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Anton_ru
Ну и чо? Ну дожил бы он до 90-та лет не написав ни одного из своих произведений. было бы лучше? Его современники писАли как он писал романы . А дело происходило так- Джек брал с собой ящики "Виски", запирался в каюте корабля и во время плавания писал их. Ну не был бы он пьяницей. ну тогда бы мы не узнали всё то волшебство, что изложено гна его страницах. До скольки дожил Джек Лондон?
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Утюг
Спирт поменял своё воздействие на организм человека? Стал менее ядовитым? И как справочники интересно менялись Это вы читали старые справочники, в новых спирт наркотиком не называют. Печалько
Если честно то вы совершили подмену. И это не делает вам чести. Я ведь не писАл о сожалениях Джека Лондона и его здоровой и долгой , загубленной жизни жвачного. Я постил про великолепного писателя, который, как вам не прискорбно это слышать, многие свои произведения написал под "возлияниями". Это -так. Если честно, думал в мед.институтах учат не только правильно названия болезней писать.
Вы Амосова с Угловым не путаете? Ну вы и загнули. Многие создавали и вели здоровый образ жизни.
Амосов.... ищите сами.
Caveant consules!
Вот тут не правы. Бывшие запойные пьянчуги в завязке (так как бывших алкоголиков не бывает) с большим удовольствием наливают другим... Ну и особо одарённые в завязке, могут перемывать косточки другим спившимся, ПРО ТО КАК ОНИ ОПУСТИЛИСЬ... самые агрессивные анти-алкоголики - бывшие запойные пьянчуги
"Зигфрид промолчал, но тут Тристан закурил сигарету, и глаза его брата агрессивно-пафосная якобы "антиалкогольная" пропаганда - признак психического расстройства, вполне вероятно вызванного алкоголизмом, непрофессионально купированным
проще говоря, самые агрессивные анти-алкоголики - бывшие запойные пьянчуги
п.4
Я по ранней молодости, лет в 13, лежал в больнице, и большие взрослые дядьки при мне разговаривали на эту тему. Итогом их споров было то, что бросить пить гораздо легче, нежели бросить курить. Да, а вот курево можно было бы запретить, все могут бросить, я думаю, не такая уж сильная зависимость, ну переломались бы курящие, да и потом сами бы спасибо сказали.
Но никто этим заниматься не собирается.
п.4
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Elena10
У меня сосед сверху - "рукастый мужик". Перфоратор 10 утра по выходным тоже превращается в обузу для соседей и их же детей. И ему так же ничего невозможно объяснить. А вот сейчас нет, не соглашусь. Вы алкоголиков видели? У меня соседи алкоголики, что они могут "решить", не знаю, они уже все мозги пропили.
И их "личное дело" превращается в большую обузу для соседей и их же детей.
п.4
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Matrix_Agent
У меня сложилось другое мнение. За последние годы 90% моих знакомых курильщиков бросили курить. бросить пить гораздо легче, нежели бросить курить.
Я несколько дней назад столкнулся со своей знакомой, не так давно бросившей курить. Видели бы Вы лицо девушки, когда ей было плохо по каким-то там жизненным обстоятельтствам - выражение менялось -" от хочу немедленно сигарету" до фу, "какая гадость". У меня сложилось другое мнение. За последние годы 90% моих знакомых курильщиков бросили курить.
Я, к сожалению, знаю. Редчайшие твари. А вот алкоголиков, ставших непьющими, ни одного не знаю.
Ну мы, собственно, об этом и говорим:) В мою картину здорового образа жизни вполне вписывается небольшая доза алкоголя, о чем я и писала раньше.
Вы путаете психологию с психиатрией, что ни в коем разе не рекомендуется делать. А если взять психиатрию... я читала спец.литературу, у меня подруга профессиональный психолог, давала мне читать, так судя по этим критериям, "нормальных" людей нет, у всех как минимум неврастения, если не покруче.
То есть мы с Вами приходим к выводу, что великий человек велик независимо от того, пьёт он, курит, потребляет наркотики или занимается всякими сексуальными извращениями? Великие люди пили, курили, так ведь людей простых, пьющих и курящих, гораздо больше, и от этого они великими не стали. То есть общая культура нашей жизни просто-напросто распространяется на всех, а не является причиной "величия".
п.4
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Matrix_Agent
Давно читал одно любопытное исследование начала 20-го века, где доказывалось что многих великих их "велИкость" давит, душит и истязает. Это нечто доводит их до исступления и они "творят, творят и творят". Когда уже чисто физически это делать не могут, то чтобы освободиться от давления нечно пьют или ещё чего покруче. У простого быдлака конечно всё по другому. Сначала быдлак пьёт для веселья и удовольствия, а потом, чтобы избавиться от похмельного синдрома. То есть мы с Вами приходим к выводу, что великий человек велик независимо от того, пьёт он, курит
Уже наразмножались до 7-ми миллиардов, причём белых -меньшинство. А то начнут все жить по 200 лет и размножаться...
И в чём проблема по-вашему? Уже наразмножались до 7-ми миллиардов, причём белых -меньшинство.
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Elena10
То есть Вы думаете, что человеку для каких-то достижений в его мире необходимо с чем-то бороться? Разумеется, человек велик делами, я бы так сформулировала: "невзирая на сложность бытия". \
п.4
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Uncle_Oberman
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Matrix_Agent
Решать множество проблем, мелких и крупных, я бы так сказала. То есть Вы думаете, что человеку для каких-то достижений в его мире необходимо с чем-то бороться?
Так почему слабые то? Не потому ли, что "курение, алкоголь, гомосятина"(с). и рассуждения "В мою картину здорового образа жизни вполне вписывается небольшая доза алкоголя". До кучи, особо талантливые, и немного героинчику, лсд, экстази в свою картину добавляют. Это значит, белые - более слабые в плане выживаемости. Организм слабее, и тело, и мозги.
Почему тогда это чудесное лекарство не поместить в аптеки и продавать в лекарственных дозах снабжая инструкцией по применению? Лично ваш организм какая доза и как укрепила? А небольшая доза алкоголя укрепляет организм, по моему мнению. Так что у меня всё логично.
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Uncle_Oberman
Я о "проблемах" ничего не постил, просто зафиксировал факт, то, что размножилось дофигища. Что касается белых, то это - отдельная тема. И в чём проблема по-вашему?
А кроме вас, кто ещё об этом знает? Хорошее вино это из серии хорошего кокса и хорошего героина.
<п.9>Те кто пойло людям впаривает.
А кроме вас, кто ещё об этом знает?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (22.07.12 11:39)
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя VlkRoSS
Гм, Вы "Пир" читали? Ну, Вы , блин , даёте. Платона не трогайте невежеством и своей потребностью осуждать .
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя VlkRoSS
Вы себя к кому из перечисленных относите. А про "обратную связь" вы откуда взяли? Поэтому выбор : или быть великим мыслителем или Дракулой...
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя ZulLLus
Вы какие наркотики имеете ввиду? У нас вроде разрешенных и нет табак вот и наркотики пора запретить
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя fensterbau
<п.9>Их двое. +Е.К Лигачёв.
А кроме вас, кто ещё об этом знает?
Не верьте люди в крепкий градус,
не упивайтесь - водка гадость!
Вы пейте квас.. или кефир..
А всё,что с градусом - в сортир!
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (27.07.12 05:30)
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя barocamera
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя barocamera
Медный бунт - помню. СолЯный - помню... А табачный,чё то нипомню А када вы бунтовали-то ? Организовать табачный бунт в масштабах страны для заинтересованных лиц не составит особого труда.
Не верьте люди в крепкий градус,
не упивайтесь - водка гадость!
Вы пейте квас.. или кефир..
А всё,что с градусом - в сортир!
Учитывая что на 1 рубль прибыли от алкоголя идет в среднем 3 рубля потерь для экономики, то в экономическом плане эффект математически не может быть отрицательным. Сколько сейчас идет от 1 р. государству в виде акцизов и налогов? А за потери от алкоголя платит бюджет. На торговле алкоголем зарабатывают только торгаши и производители, государство несет только потери. Социальный эффект? " Во время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности. однако какой общий эффект это дало? и для экономики и в социальном плане?во время антиалкогольной кампании сохранили жизнь более 1 миллиона человек. Это главный позитивный итог антиалкогольной кампании "
Прекращение антиалкогольной компании было вызвани не только чисто экономическими причинами, но и на волне протестов со стороны населения в виду полной бестолковости и бессмысленности ее исполнения.
Вы предлагаете вновь повторить совершённые ошибки?
Я же говорю - Вы выдёргиваете только удобные для Вас факты, опуская все остальное мимо внимания.
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя caapitalist
Я сам был курящим и когда покупал пачку, видел надпись большими буквами "Курение опасно! Возможен рак!". Я автоматически закуривал сигарету и мысли сами переключались на что-то другое, т.к. не мог воспринимать очевидные вещи объективно и выстраивал какую-то свою иллюзорную реальность. Затраты правительства на такую анти табачную акцию были неоправданны, имхо ещё один сектант-неофит
гамбургер и чипсы тоже отрава, не?
Исследования Anton_ru ? Учитывая что на 1 рубль прибыли от алкоголя идет в среднем 3 рубля потерь для экономики
Это "освежение" - позор нашей нации. Сам помню как в 1991 г. стоял в Москве в Макдональдс. Ожидал некоего нового вкуса. Разочарование было огромным - сладкое пойло со льдом - знаменитая "Кока- Кола", "пластмассовые" гамбургеры и чисбургеры и прочее (не запомнил). Больше не ходил ни разу, за исключением путешествия в Монако, где он просто подвернлся. как действительно "быстрая пища". Освежите свою память.
Только с обязательной гарантией качества - тогда высокая цена хоть как-то будет оправдана. Ну так монополию на торговлю алкоголем надо государству вернуть.
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя vert
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя vert
Обнаружена партия некачественного алкоголя в торговой точке, выясняется по чьей вине - поставщика или магазин "со стороны" прикупил. А как вы себе представляете эту гарантию качества?
В том и дело, что нет сейчас таких гарантий. А какие гарантии существуют сейчас?
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Cel
Причём на производство и импорт. без возврата гос. монополии никакого порядка в этой отрасли не добиться
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя 2992421
"Плакат на казарме: «Алкоголь усыпляет человека и будит зверя» – чтобы люди знали, почему они любят выпить"(с) ... это есть способ для человека, который желает стать животным...
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя 2992421
Но чтоб лишить себя возможности думать - доза очень важна. дело не в дозе и частоте, а в принципе - либо чел лишает себя возможности думать, либо нет.
алк выводится полностью через три недели примерно из организма. Но чтоб лишить себя возможности думать - доза очень важна.
Не силён в медицинской химии, но по личным ощущениям что-то алк выводится полностью через три недели примерно из организма. похожее на эту таблицу, т.е. чуть быстрее.
О, ja-ja! А умственно неполноценных - в газенваген, у них ведь "никаких преимществ перед зверьем нет". человек отличается от животного только развитием головного мозга. это его преимущество в животном мире. и поэтому в зоопарках людей не держат)
никаких других преимуществ перед зверьем у людей нет.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Alexus
Caveant consules!
регулируется - при плохом узи делают аборт, не все же государству даунов содержать численность таких людей может регулироваться теми же методами, что и численность животных
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Cindy
Что значит "делают аборт"? Исключительно по решению беременной. Но по действующему законодательству беременная может принять решение об аборте (на ранних сроках) и в отношении нормального плода. >численность таких людей может регулироваться теми же методами, что и численность животных
регулируется - при плохом узи делают аборт, не все же государству даунов содержать
Caveant consules!
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Cindy
Caveant consules!
Ну да, некоторые предпочитают просто убить... Не всякая мамаша захочет ростить уродца
Caveant consules!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Docent
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У меня пару раз были случаи резкого понижения давления - не могла даже встать. Причем не дома, что самое неприятное. Помогал коньяк - граммов 50 примерно. Лично ваш организм какая доза и как укрепила?
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Hoda
У Вас всегда с собой фляжка коньяка? У меня пару раз были случаи резкого понижения давления - не могла даже встать. Причем не дома, что самое неприятное. Помогал коньяк - граммов 50 примерно.
Кстати, у пациентов с диагнозом «шизофрения» отмечается повышенное пристрастие к курению, ссылка на исследование - Вот пример некурящего гомункулуса , так что табак нипричём.. web-страница
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя ероплан
А для чего плоские карманные фляжки в наличии , на тот случай , когда спиртное в качестве лекарства. Есть опыт , когда коньяком удается предупредить и даже купировать инфаркт , когда мед.помощь и лекарства недоступны.У Вас всегда с собой фляжка коньяка? У меня пару раз были случаи резкого понижения давления - не могла даже встать. Причем не дома, что самое неприятное. Помогал коньяк - граммов 50 примерно.
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Alex-novosib
Поглядите в окно- в России ВТО , экомические границы открыты ,при равной с западной ценой на табак , отечественная может потерять доходы , о чём предупредил ВВП. Не запрещают по тому что очень сильное лобби производителей. По тому и с запрещенными наркотиками власти не могут справиться, очень большие доходы там, которые управляют "действующей" властью.
Обещали значительное повышение цен на сигареты и то заткнулись, по тому как значительно упадет потребление табака, а это убытки
Алкоголизм - это болезнь с социальной составляющей . Поэтому .должно лечить эту болезнь с социальными мероприятиями в обществе. А не просто - запретами с монетарной агрессией .Иначе , можно считать, что современные борцы с алкоголем пытаются создать механизм манипулирования обществом или реализуют участие в социальной жизни общества определённой секты , некоторые из которых замечены в антиалкогольной деятельности с целью пополнения своих рядов новыми адептами и их имуществом. Если вы бросаетесь штампами вроде "анти-алкоголик" и так болезненно реагируете на обычный разговор против алкогольной наркомании ,то весьма логично предположить, что вы алкоголик ? Или сочуствующий?
пошают не стоимость, а акцизы и импортные подорожают при равной с западной ценой на табак , отечественная может потерять доходы
Когда Ваше отечество, наконец, потеряет все доходы- мир станет чище. отечественная может потерять доходы
Что дауна, что наркомана. Наверняка больных синдромом Дауна видели все
Добавил бы, что принято так считать. Сам по себе алкоголь очень приятная вещь
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя ероплан
Тогда не смогут паразитировать враги России за счет России.Когда Ваше отечество, наконец, потеряет все доходы- мир станет чище. отечественная может потерять доходы
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Tech
Любой алкоголь сначала расширяет сосуды (поэтому неясно, как повышается давление у отписавшихся) подкожные, слизистой желудка и некоторые другие мелкие. коньяк способствует нормализации давления. Но почему именно коньяк? Просто потому, что он вкуснее водки или есть другие причины?
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Tech
Точно так же как и спорить о вкусах. что водка, что коньяк - одинаковая гадость, как их можно вкусными считать
- Мадам! Водка, самогон, спирт? как их можно вкусными считать
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя ZulLLus
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя адвoкат
Жизнь удалась!
Все в курсе, но мнение врача очень может повлиять, если не алкоголик. Как на них может повлиять чья-то точка зрения? Или они не в курсе, что "водкаяд"?
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя lava
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя Helga29
Ответ на сообщение Никотин и алкоголь - наркотики, тогда почему их не запретят? пользователя 22 апреля