|
Ответ на сообщение Кущёвское пользователя ambient
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя aglow
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А вы сомневались ? остались одни ряженые клоуны
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Kazanova
Тоже самое хотел сказать... Да уж промолчал, чтобы кого нибудь не обидеть... а эти, так- сопли в чужих орденах (имхо).. Пусть танцуют и поют, другой роли для них не поосматривается
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Владимир Ив
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Ech_Aleks
А людей без психологии пораженцев (тщательно навяливаемую вашими сторонниками- "демократами" в течение 20-ти лет), где возьмёте? Ну разве что на границе в Приморье да с Казахстаном можно возродить, и все.
Фигня всё это. Чеченов, несмотря на переселения не "вывели", а этих нежнецов, якобы "вывели". Сами "вывелись" и "потуг" никаких не было, только песни и пляски с чужими орденами. де их взят то ? за 70 лет вывели все потуги на корню..
Традиции и уклад это разное, хоть и близкое. Ну как раз на Дону что-то там и осталось из традиций, но основы - свободы - не было ни при советах, ни потом...
В Приморье тоже пожил. Там вообще казачеством и не пахло в 76-77 году...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя MIST
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
А сообщения из Прирморья о китайских охотничьих бригадах в тайге, ложь и выдумка? - это за них успешно делали русские браконьеры
То есть они (китайцы) перешли границу РФ? А сообщения из Прирморья о китайских охотничьих бригадах в тайге, ложь и выдумка?
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя sandro
Учитывая текст Вашего сообщения, достаточно первого местоимения..... Страна быдла...
Я-Ты-Он-Она
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя sandro
Антиквариат наверное. ИМне вот еще что интересно: вот эти медальки у них... Они же неофициальные?
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Trotzdem
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя 777_utr
А где они её возьмут? "тккачёвцами" ведётся политика отсчитаться крестьянами за 60 ц. иначе напустит налоговую полицию.
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя vert
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Исправлено пользователем 777_utr (01.12.10 07:02)
Поверьте - казаку похрену каких браконьеров отстреливать. Казак - он тот кто оберезает свою землю и всё что на ней. Так вот - судя по тому что вы пишите - казаков действительно не осталось. По крайней мере очень мало. Да нет, китайским браеконьерам не к чему отстреливать медведей - это за них успешно делали русские браконьеры. В 89 году у меня знакомый машину другу продавал, так тот на нее как-раз продажей медвежих органов китайцам - настрелял...
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя аmbient
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
А сколько счас в России президентов? Вплоть до президентов
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ну на инагурации президента Медведева рядом с Ткачевым был С.Цапка. И что? Ткачев думал,что это один из успешных бизнесменов краснодарского края. Какая мерзость, как противно. На первом канале патриарх выступает, сзади стоит Ткачёв,
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Гром
Знал - виноват. Не знал (вариант для наивных лохов, но тем не менее) - виноват. Ну на инагурации президента Медведева рядом с Ткачевым был С.Цапка. И что? Ткачев думал,что это один из успешных бизнесменов краснодарского края.
Или вы считаете знал?
Два. Экс и Зиц. А сколько счас в России президентов?
Просто "опасения есть лишний раз светиться, как бы подлянок не сделали. " Его режут а он даже слово сказать боится. (с) ambient
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя ambient
Как-то у нас в офисе неожиданно закончилась вода бутилированная, а привезти должны были только через день. Ну мы не долго думая, налили в бутылку из крана и воткнули. И тут в гости ко мне товарищ заехал, попил холодненькой водички из кулера и долго рассуждал, что бутилированная вода даже вкуснее водопроводнойК чему я собственно, читал недавно, вчто все огурчики в банках, даже под отечествеными брендами, производятся, либо уже в товарном виде непосредственно в индии, либо в больших бочках везутся сюда и тут только расфасовываются по банкам. ТАк что один хрен, даже если на банке было написано "кубанские" они все равно - индийские. Второй раз покупаю (разных брендов) огурчики кубанские. Оба раза отстой, в отличие от лентовских индийских..
Ответ на сообщение Re: Кущёвское пользователя elephant
Вряд ли. Там всё растёт и колосится. Семечку огурца достаточно бросить в землю, и вырастет очень быстро, никаких рассад не надо, несколько урожаев в год итд. Нафига везти из такой далИ? Это же бред какой-то. ТАк что один хрен, даже если на банке было написано "кубанские" они все равно - индийские
Не только в Индии. Самые дешевые (можно найти по 10 р за банку чуть меньше пол-литра) - из братского Вьетнама. К чему я собственно, читал недавно, вчто все огурчики в банках, даже под отечествеными брендами, производятся, либо уже в товарном виде непосредственно в индии
Caveant consules!
Вы меня регулярно удивляете рассказами о каких-то сверхдешевых продуктах. И поллитровку где-то за 80-т рублей находите, и хлеб за 14-ть, и мясо (цену указанную вами не помню, но также очень дешевое), а теперь огурцы за 10-ть руб. Они сами, что ли за перевозку платят? Или в счет в счет долга поставляют. - из братского Вьетнама.
Ну, собственно говоря, моя последняя монография, вышедшая в изд. "Наука", как раз и посвящена поиску информации И поллитровку где-то за 80-т рублей находите
Caveant consules!