В ответ на: Ну так и почему же?
причин много, и ослабление системы образования вследствие бездарных реформ - в том числе.
В ответ на: Вот что вы сказали. И из этого как раз и следует, что политика проводимая правительством проводимая в сфере образования как раз и способствует применению того, что вы перечислили относительно школьников и студентов.
да, и я был прав (:
В ответ на: А откуда вы взяли, что я не считаюсь с обычаями манси и тувинцев?
ну-ка, ну-ка, это уже интересно. считаетесь?
В ответ на: Меня абсолютно не скребёт как они живут
нет, не считаетесь..
В ответ на: А когда им необходимо провести какие либо ритуалы или обнародовать некоторые обычаи они испрашивают разрешение
охренеть. у вас, что ли, испрашивают, о, великий мудрейшина? страшно вы далеки от народа... дискуссия с вами приобретает характер бесперспективной.
В ответ на: если я сам отправлюсь к тем же манси и тувинцам,
а зачем отправляться? вы уже тут, у них, в их родной стране. россия называется. а ещё вы у башкиров, эвенков, алтайцев, осетин, черкесов, хантов, казахов, удмуртов, чукчей. всех перечислять?
В ответ на: если вы считаете, что основной признак 21-го века это засилье половых перверсий, то мне вас искренне жаль.
ну, во-первых, ваше отношение к моей персоне меня не трогает. во-вторых, я считаю, что у 21-го века нет основного признака, у него сто тыщ отличий от 20-го века и 19-го. всё, паровоз ушёл в прошлое, впереди нанотехнологии.
В ответ на: Вы можете трахать, хоть рыбок, хоть птичек, хоть тараканов, хоть самого себя, но только дома, либо в кругу своих соратников. И никак иначе. Обычаи в России ещё существуют и если вы действительно гражданин, то вам придётся с ними считаться.
надеюсь, в случае вашего воцарения на троне, я успею свалить в более толерастическую страну, где меня не будут принуждать соблюдать обычаи клана худяковых.
особенно мне понравился оборот "если вы действительно гражданин". чувствуется старая закалка. в кгб не служили?
В ответ на: Ну вы же верите в правильность и верность толерантности, политкоректности, защиты половвых извращений. Почему им нельзя?
кто сказал "нельзя"? можно. пусть пасутся. я только обрисовал ситуацию по существу, да и то для обоснования совершенно другого тезиса.
В ответ на: Интересно, что же того же самого вы нашли в сравнении России с нацисткой Германией
я нашёл?! я ещё не искал. это вы сами нашли. я только говорил о том, что время не изменило животных инстинктов, в ответ на ваш странный аргумент "это совсем другое, ведь тогда было другое время".
В ответ на: А так же об уважении обычаев принятых в России.
опять 25. кем и где, и какие обычаи? и что значит "приняты"? а они были приняты в какой россии? царской? советской? путинской? хватит уже загадками говорить, колитесь, чего вы там приняли, и сколько, в граммах?
В ответ на: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/7218/
вы хоть сами читаете, то на что кидаете ссылки? я чуть не зарыдал:
В ответ на: Источник: Штирлиц. shtirliz7@yandex.ru
надёжный источник...
В ответ на: А разве интерьвью американского сержанта и (если я правильно помню) порлковника это не американские источники?
в русскоязычной прессе? нет конечно. учил вас козьма прутков, учил, и всё без толку. "зри в корень!"