Мне относительно повезло с соседями поэтому только одна притензия НЕ КУРИТЕ в лифте! Лифт с 9 до 1 этажа едет максимум 30сек. потерпите пожалуйста :D, ведь после вас в лифт может войти маленький ребенок!
|
Ответ на сообщение Соседи! Давайте дружить! пользователя mamaVV
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Клара_Цапкина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя mamaVV
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя katpuna
Советую воспользоваться советом моего друга по этому поводу.. Прошу, пожалуйста, не выкидывать мусор из окон! Неужели тяжело донести пачки, банки... до ведра? Реально, глядя в окно, можно сказать, что живем на помойке! Не надо мусорить!
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Mod
Молодой человек, который вышел из квартиры и пошел писать на лестничную площадку Тетенька, которая с балкона бросала доски, куски шкафа, табуретки Бабушка, которая выливает воду, суп и кисель в окно и заливала нам окно и шторы -
Деточки пьющие пиво у подъезда и оставляющие после себя груду шелухи и мусора
Как же вам трудноЯ и не думала что бывает такая плотнасть не воспитанных соседий. Помоему пора сматываться
Nervous fingers, anxious smile...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Alippa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Sceneo
Это только заслуга соседейЕсли бы вы оказались соседам этого форумчанина "Молодой человек, который вышел из квартиры и пошел писать на лестничную площадку Тетенька, которая с балкона бросала доски, куски шкафа, табуретки Бабушка, которая выливает воду, суп и кисель в окно и заливала нам окно и шторы - Ага, я вот тоже подумал... 8) То ли соседи замечательные, то ли я не такой мнительный...
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Mod
Судя по Вашему крику души мы с вами соседи Молодой человек, который вышел из квартиры и пошел писать на лестничную площадку - перед выходом писайте дома. И вообще делайте это дома.
Тетенька, которая с балкона бросала доски, куски шкафа, табуретки и ничего, не смотря на обещания не убрала, не делайте так больше, выносите это через дверь.
Бабушка, которая выливает воду, суп и кисель в окно и заливала нам окно и шторы - съедайте это или выливайте в унитаз.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Wert55
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.05.08 11:35)
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя ОСЯ
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя ОСЯ
А я вот на днях, выхожу из подъезда, смотрю бабуля со второго этажа дверь в подвал открывает!! А велик себе собираюсь купить и спрашиваю её, а у кого можно взять ключ от подвала и сделать копию? Она мне так да почти у какждого в подъезде есть!! А на следующий день вечером сижу дома, стук в дверь, открываю стоит бабуля держит ключик в руках, вот говрит проходила сегодня мимо мастерской и сделала с Вас 70 рубликов........... Дорогая бабушка с первого этажа! Поздравляю Вас с весной, так хорошо выйти из подъезда подышать свежим воздухом, правда?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя elephant
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Lysihka25
Н-да... прав классик.... есть, таки, женщины в русских селеньях..... Причем, как растет уровень! Если раньше при проклятом царизме на трезвую голову они только и моги, что быть на подхвате у брандмейстеров и конюхов, то теперь в период торжества свободы, только влив в себя 1500 граммов вина, они вынуждены отказывать себе в обычной забаве - сажать розы. когда во мне 1,5 литра вина
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Wert55
Надо со всем этим что-то начинать делать Пока из всего подъезда возмущения почему-то озвучивает только наша квартира, остальных почему-то не слышно. Судя по Вашему крику души мы с вами соседи
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Adeli
А я имела неосторожность живя на 4 этаже повесить белье на балконе сушить, а на пятом вышли покурить и потрясли пепел на мои вещи. Хорошо я не успела далеко уйти и имела возможность сказать все о что об этом думаю..... а думала в тот момент я нецензурно.. кто покурить вышел.. И ТУТ ТАКОЕ!!!
Ну да, этим в студенческие годы грешили, наверное, все Уважаемые соседи простите меня, за то, что в студенческие годы я до утра устраивала гулянки и собирала толпы пьяных, орущих студентов, простите
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя Dudocha
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя сладкоежка
Анонимный пользователь
Приезжайте ко мне - сосед напроти в окно регулярно транслирует русские народные песни, романсы в исполнении Руслановой. Правда кассета у него одна :(, зато тайм-менеджмент завидный Если уж совсем не в моготу, то поставте инструменталку или классику.
Если уж на всю Ивановскую, то это тоже не подходит, надо что-то фоновое. А вы ему новую, всем двором на открытие сезона Приезжайте ко мне - сосед напроти в окно регулярно транслирует русские народные песни, романсы в исполнении Руслановой. Правда кассета у него одна :(, зато тайм-менеджмент завидный
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя БомЖови
Наверное поделится хорошим настроением, хотя в реальности портят его другим. Это так же как многие люди, начинают громко в общественном месте по телефону разговаривать. Заметти если какая-то лажа они шепчут, ну а если новые сапоги или машина, начинают вещать Меня всегда удивляло - нахира колонки в окно динамиком наружу ставить В чем здесь глубокий смысл??
Ответ на сообщение Re: Соседи! Давайте дружить! пользователя БомЖови
ничего подобного,всех под одну гребенку нечего. посмотрите на людей возраста от 50. это "продвинутая молодежь" понимает,что по телефону можно спокойно говорить,а те люди думают,что их плохо слышно,и говорят громче. либо сами плохо слышат и тоже громче говорят. скажем папаня мой по телефону нормально разговаривает,но когда звонит своей тетке в другой город,то начинает ораать! и говорить что либо бесполезно,это машинально получается Это так же как многие люди, начинают громко в общественном месте по телефону разговаривать.