|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ночь на иван купалы пользователя Batman2000
Ну и причем здесь Иван Купала? Вандализм, он круглогодичен. сегодня ночью у нас во дворе уже судя по всему была подготовка....вечером лавочка стояла и никого не трогала....ночью неведомая сила вырвала стальные пруться из земли, подняло лавочку в верх и поставило на боковую сторону.....это же сколько сил и труда надо приложить!
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Batman2000
Очень дельный совет. Вот только как побудить хулиганов "бороться с собой"? не власти должны бороться, а сам человек с собой, чтобы когда руки тянуться напакостить нашлись силы самому себе же по ручкам хлопнуть, чтобы впредь не тянулись
Caveant consules!
ерунда какая. по молодости очень многие глупости делают. надо понимать, что единожды посаженый в русскую тюрьму, выходит оттуда человек совсем другим. я бы, напротив, всеми силами старался поменьше человек за решётку прятать. сядет за мелкую кражу, а выйдет (если, конечно, от тубика не сдохнет) уркой. нафиг надо? Пока за хулиганство не будут давать реальные (не условные!) сроки заключения, ничего не изменится.
Повезло, зато ночью никто не будет сидеть на лавочке и мешать людям отдыхать. у нас во дворе уже судя по всему была подготовка....вечером лавочка стояла и никого не трогала....ночью неведомая сила вырвала стальные пруться из земли
Красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нужно, чтобы пить водку
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Анонимный пользователь
По глупости? по молодости очень многие глупости делают
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Oleg_vit
с этим у нас хорошо, ночью наши лавки окурками и пустыми бутылками не забрасывают, и не горланят до утра под окнами....Повезло, зато ночью никто не будет сидеть на лавочке и мешать людям отдыхать. у нас во дворе уже судя по всему была подготовка....вечером лавочка стояла и никого не трогала....ночью неведомая сила вырвала стальные пруться из земли
Анонимный пользователь
вы знаете, я не считаю себя одаренной или семи пядей во лбу....не могу сказать, что мама блюла меня до отроческого возраста, но почему у меня и в голову никогда не приходило разрисовать забор мужскими гениталиями или раздолбать что-нибудь на улице....а праздник ивана купалы люблю, потомучто можно было обливаться...но это всё лирика. к делу, так вот, я не думаю что вы хуже меня, может даже наоборот...тогда почему вы не ходите в ночь на иван купалу лавки выворачивать? все люди, даже хулиганы люди...а человек от обезьяны именно тем и отличаеться, то должен отвечать за свои поступки и в конце концов, не скатывать до уровня обезьяны и воспитывать себя. и самое печальное, что становясь свидетелем такое мероприятия хулиганского, никто даже слова нравоучительного не скажет....давайте любить место, в котором мы живем....и оберегать его....а то так и будем сиджеть в сарае...не сказать хужеОчень дельный совет. Вот только как побудить хулиганов "бороться с собой"? не власти должны бороться, а сам человек с собой, чтобы когда руки тянуться напакостить нашлись силы самому себе же по ручкам хлопнуть, чтобы впредь не тянулись
Анонимный пользователь
расстрел на месте? трупы можно укладывать в идеальном порядке. можно штабелями, можно крест накрест, можно рядками (с) ерунда какая. по молодости очень многие глупости делают. надо понимать, что единожды посаженый в русскую тюрьму, выходит оттуда человек совсем другим. я бы, напротив, всеми силами старался поменьше человек за решётку прятать.
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя МайорП
А что, в шорской тюрьме лучше? посаженый в русскую тюрьму
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Burivushka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Burivushka
Вот кстати этих уродов, которые любят обливаться на Ивана Купалу (вернее, обливать окружающих) я бы точно штрафовала по-крупному. Каждый год с ужасом на работу иду 7 июля ...а праздник ивана купалы люблю, потомучто можно было обливаться...
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя JustMan
не знаю, пока ни там ни сям не сидел. только я вообще-то не об этом говорил. и хочу отметить, что это был просто шутливый оборот, использовать слово "русский" вместо "российский" (так, например, говорят: "новый русский" не имея в виду национальность). за экскурс в мир шутки и юмора можете не благодарить, потом на счёт 100 баксов переведёте и мы в расчёте. А что, в шорской тюрьме лучше?
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Brenda
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Так какого лешего беретесь что-либо утверждать? не знаю, пока ни там ни сям не сидел
Дурак Вы батенька! шутливый оборот, использовать слово "русский" вместо "российский"
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя smi
Правильно! а вы воспринимайте это обливание с улыбкой, а не с ужасом... Один раз в году на работу можно прийти мокрой
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Steyno
А давайте искупаем Вас на Крещение в проруби - тоже национальная традиция. Надо отдавать дань национальным традициям, хочется или нет.
Caveant consules!
Да ради бога! Только для массового применения этой традиции закалять народ надо. А выдержать обливание водой летом каждый сможет :). А давайте искупаем Вас на Крещение в проруби - тоже национальная традиция.
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя JustMan
смеялся (: Дурак Вы батенька!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вообще то, кыса, бизнес-леди работают в костюмчиках под штуку к/баксов и я от души желаю Вам как нить в жизни пережить душевный момент выкидывания костюмчика на помоечку ради "национальной традиции" (причем в отдельно-взятом городе.. ) но какую-нибудь бизнес-леди из ведра окатить - вполне нормально.
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя MB+
Знаете, я и сама тоже в какой-то степени бизнес-леди. Поэтому говорю с полной ответственностью :). Хоть и не хожу на работу в костюмах за штуку баксов, тем более за штуку килобаксов (или как надо понимать "к/баксы"?). Вообще то, кыса, бизнес-леди работают в костюмчиках под штуку к/баксов и я от души желаю Вам как нить в жизни пережить душевный момент выкидывания костюмчика на помоечку ради "национальной традиции"
и ходят на работу пешком (тем более 7 июля боясь воды), Вам не кажется, что это бред. бизнес-леди работают в костюмчиках под штуку к/баксов
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя BackLan
Какая я тебе тетка, папаша? Д*р* ты тетка, хоть и ответственная.
Это не я так решаю, а национальная традиция Еще раз повторяю.Специально для самодовольных индюков, которые дальше своего носа ничего не видят. Но за других решать не смей.
Нормальное настроение будет :). Хотя я больше люблю через костер прыгать, если возвратиться к 7 июляПравда, последний раз давно было. В Новосибе негде этим заняться. А то искупают тебя зимой в проруби без всяких условий и отмазок, закалялась ты там или нет, или больна ли в каком месте, или на все сразу - посмотрим на твое настроение...
Может Вы себя и ощущаете мокрым петухом, коорый не способен преодолеть никакую стихию - ни воду, ни воздух, а для белой лебеди вода не страшна, она в ней и так плавает:) Хочется тебе быть мокрой курицой
Анонимный пользователь
Если ты умеешь читать, то я ясно написала в своем посте, что не надо обливать ветеранов или жещин с детьми. Очевидно, что и пожилая женщина в очках к этой же категории относится. А что бизнес-леди или парочку можно облить - именно про это я писала тогда и на этом я настаиваю и сейчас Однажды на моих глазах произошел такой случай: из проезжающей грузовой Газели дебил, подобный вам, из водяного пистолет выстрелил в лицо пожилой женщине, стоящую на бордюре у светофора. Женщина от неожиданоости отпрянула, взмахнула руками и подскользнулась, упав на проезжую часть и чуть не попав под колеса этой же Газели. При этом с нее слетели очки, которые она при падении раздавила...
А это мне уже нравитсяС такими благими намерениями еще бы и правильные цели. Как говорится "Яки гарний митод, но яка же погана циль" Надо каленым железом выжигать такие "национальные традиции", а не умиляться и потакать глупым и даже вредным забавам.
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя AA
На 9 мая дебильной молодежи на пл. Ленина и на Набережной намного больше, чем на Ивана Купала. Но из этого ведь не следует что сам праздник День Победы нехорош или идея народных гуляний в этот день. Это уже проблемы нашего общества. Можно что угодно испохабить. Потому что такого количества дебильной молодёжи ("день тваренья") я не видел в городах за Уралом.
Анонимный пользователь
IT crowd. старый добрый троллинг.
м-да. даже здесь проявляются двойные стандарты... очень жаль... искренне. Если ты умеешь читать, то я ясно написала в своем посте, что не надо обливать ветеранов или жещин с детьми. Очевидно, что и пожилая женщина в очках к этой же категории относится. А что бизнес-леди или парочку можно облить - именно про это я писала тогда и на этом я настаиваю и сейчас
Эксперт)
А в голову не приходит, что после обильного полива подкладка костюма может отстать? Что появятся пятна на юбке и блузке? Что этот костюм обошёлся этой самой бизнес-вумен достаточно дорого? А может просто у неё сумочку вырвать и убежать? А что бизнес-леди или парочку можно облить - именно про это я писала тогда и на этом я настаиваю и сейчас
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя child_in_time
.NET Developer
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Elizaveta
И что - стребовал с родителей малолетки стоимость стекла? Ну хоть нашел придурка.
Анонимный пользователь
"Ну и дура!" (с) А что бизнес-леди или парочку можно облить - именно про это я писала тогда и на этом я настаиваю и сейчас
Caveant consules!
Нет , брать с них оказалось нечего, может хоть уши своему чаду надрали, хотя вряд ли. И что - стребовал с родителей малолетки стоимость стекла?
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Му-му
как вы относитесь к окружающему миру, так и мир относится к вам. ИМХО [Бредовая логика.
Анонимный пользователь
Мило Боитесь вы так быть облитыми - да посидите дома 7 июля - один раз в году. Либо закажите такси.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Эксперт)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Mitya_K
что-то вы совсем все перевернули. Я не называла себя "любительницей народных обрядов" и не говорила, что принимаю участие в обливании. [А вот почему бы Вам, как любительнице языческих "народных" обрядов не повыливать бы ведра с водой себе на голову - можно, кстати, прямо в центре города ....
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Mitya_K
Попадала на 7 июля в Иркутск, Иркутскую область (Ангарск, Усолье-Сибирское), Пермь и Москву - ни в одном городе не видела даже намека на то, что происходит в Нске. обливаются не только в Н-ске, но и в других городах. Где я был 7 июля, обливались везде, причем порой похлеще, чем в Н-ске. У нас прокрайней мере с балконов не обливают.
Эксперт)
Хорошее сравнение. Итак, надо поступать с обливальщиками, как с бандитами и насильниками: как минимум - сдавать в милицию, как максимум, при отягчающих обстоятельствах (обливание женщин с детьми, лиц зрелого и пожилого возраста и проч.) - ликвидировать физически на месте преступления. кстати никто дома не прячется под кроватями от бандитов и насильников
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя Monte
если в этот день все-таки придется кому-то работать или...?
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: ночь на иван купалы пользователя VlkRoSS
гениальные слова!!! Как сказано в Ветхом завете :укоризненно не вино , укоризненно пьянство.