Ответ на сообщение Почему такой низкий уровень Новосибирского радио? пользователя хмм
Согласен, даже музыкальные заявки решили рвать и ставят рекламу, да и вообще "Радио КП" со своей программой о "Здоровье", где предлагают чудодейственные средства и где всякие ясновидящие-их в выгребной яме утопить дано нужно было! Да закрыть давно пора и лишить лицензи их надо только за такое, хотя я слушаю их... даже задавал им вопрос по этому поводу, но ничего вразумительного не услышал.
Говорят, что реклама... типо...-ну это ж вроде реклама мск, каким боком она влияет?
Я честно переключаюсь как начинается этот маразм-как ведущие на этом убогом радио этого не понимают?
Да и всякие передачки , где приглашаю 15 от силы 30 минут, ну что это за беседа... вот отсюда и качество...быстро , быстро , по вершкам...
Говорят, что реклама... типо...-ну это ж вроде реклама мск, каким боком она влияет?
Я честно переключаюсь как начинается этот маразм-как ведущие на этом убогом радио этого не понимают?
Да и всякие передачки , где приглашаю 15 от силы 30 минут, ну что это за беседа... вот отсюда и качество...быстро , быстро , по вершкам...