учитывая, что ситуация с рекламными вставками, совершенно беспардонно впихиваемыми через каждые пять минут в любую передачу, повсеместна, продолжается уже многие годы и совершенно не рефлексируется в СМИ, я делаю вывод, что сложившаяся практика - какая-то хренова государственная политика, или политика тех хреновых вражеских группировок, которые хотят, чтобы в мозгу русского человека была полная неразбериха.

Вот опять, интересная аналитическая программа на радио КП, итоги 2013 года. Известные аналитики, но говорят хорошо, я включил, как-то само собой начал включаться в тему, мозги зашевелились, и тут, только я настроился сам думать - тресь! "продолжение программы слушайте через миинуууту".
Собака. Вырубил, включаю через минуту (а по факту они все пять минут гонят), - кое-как восстановил в памяти о чём разговор, начинаю включаться - и тут опять, тресь! - "продолжение програ-ааммы слушайте через ми-ину-ууту".
Собака. Чуть в него чашкой не запустил. Ну надо же, такая скотина!
Вы вот представьте, на лекции, лектор бы каждые пять минут какую-нибудь попсу врубал потом "так, что мы там говорили?..". Или вас бы от работы каждые пять минут дёргать. Много наработаете?

Вот я и говорю, что думать, слушая современные радиопередачи, начать НЕВОЗМОЖНО.

И не мы дураки. Эти паскуды делают нас дураками.