В ответ на: Боюсь, что прямая зависимость зарплаты от рейтинга может быть только в Европе и Америке.
Не согласен. Что или кто мешает сделать так и на нашем радио? а никто, было бы желание .Не вижу никаких сложностей , чтобы выстроить такую структуру. Может я чего то не знаю(наверняка ). Но, все равно- было бы желание и человек для реализации. Предполагаю только
небольшую проблему с выработкой методов объективной и справедливой ,по отношению ко всем радио ведущим, оценки рейтинга..но,думаю, что эта проблема решаема в течении недели-двух активных размышлений и проб.
По поводу рынка: нет никакого рынка. Есть сложившиеся традиции видимо. Это тоже не проблема. Традиции придуманы обычными людьми и они(традиции) не являются законом. Я уже писал- местному радио требуется начинать с "минуса" и соответственно с копеек но, с явно очерченными перспективами в течении ближайшего времени.
Кстати, понятие "сложившийся рынок" придумано теми,кто ищет способы оправдания лени.
Все, что написАл относится не к радио ведущим конечно..Администрирование-это работа менеджера(управленца)

Исправлено пользователем zabus (1384313356)