Почему такой низкий уровень Новосибирского радио?
[Re: Paris2013] #1974999568 12.11.13 07:00
Чусовитина не знаю и посему-еще раз извиняюсь за наговор. Чусовитин знает, . Ну а поскольку зарплата мизерная, то мотивационной составляющей для саморазвития и для того, чтобы делать эфир "вкусным" - нет. А причина проста - никакое отношение к хорошим кадрам. И в первую очередь это проявлялось в заработной плате...
По поводу зар.платы: ведущий на радио -профессия творческая в чистом виде..часто ипровизационная. Деньги там играю очень маленькую роль. Гораздо важнее нечто иное.
Оправдывать не профессионализм (а часто просто глупость) ведущих маленькими зар.платами-не правильно. Уверен, что указанным мной( и всеми тут) двум ведущим, плати даже и 200 тыс.р. в месяц-все равно будет бред и позор.
Вот мне всю жизнь были интересны такие профессии (радио, театр и т.п.). А я всю жизнь в спекуляции. бизнесе.
Дак вот сегодня (если бы можно было) я готов за копейки( а может и бесплатно) делать передачу на радио ,допустим раз в неделю.
Потому что мне это интересно очень. что из этого получится в итоге -не знаю.
По поводу руководства: радио Маяк, в общероссийском масштабе, умирало еще недавно(лет 8 назад).Но, пришли талантливые люди (менеджеры) и на радио появились увлекательные программы и личности( в Москве).Я уверен, что по началу им платили не много. Согласен, что от руководства зависит ,как минимум, половина успеха.
Но, важны не деньги-а мотивация иного рода.
В городе, если постараться, можно найти людей талантливых наверняка,готовых за небольшие деньги делать интересные передачи и способных общаться креативно. Только нужно их искать, а не ждать откликов на размещенные объявления типа "требуется ведущий". Искать вовсе не обязательно в среде журналистов.
Исправлено пользователем zabus (1384225633)