Re: Секрет вечной молодости
[Re: devon rex] #1870160542 07.11.03 10:54
привет!, но на счёт представленных Вами "профессионалов" я очень сомневаюсь! :))
Чего горячитесь-то? Профессионализм ведущих в другом топике обсуждался. А московские р-джеи получают значительно больше сибиряков, работают в значительно более комфортных условиях (и с точки зрения техники, и с точки зрения организации труда), и возможность повысить профессионализм у них несравнимо больше, чем у наших, и конкуренция там такая, что есть, на что (кого) ориентироваться и куда расти.
Если вам не лень, назовите штук пять н-ских профессионалов, возникших в последние три года (монстров эфира типа Галоты, Купера, Невской и т.д. не трогать!). В ответ я смогу назвать вам втрое больше новоявленных московских радиозвезд. И спор будет исчерпан![]()
Голота, у которой половина алфавита не произносится! Она, конечно, девушека находчивая и тянет за собой всю "стой ноги" , но говорить то разборчиво надо!
Купер, простите, но я канешшна, знаю, я что он слегка заикается, но стока лет работать по копирке просто - ЖУТЬ!!! Как ни включишь, а он грит одно и тоже! И это, конечно, личное, но меня тошнит от его жуткого голосочка! Не слушаю!!! ФИ!
Невская! Просто - жуть особенно, когда вела это отстойное ЖВЖ - шоу, пыталась как-то нелепо кричать и мимоходом съедала, вместо завтрака видимо, все звуки и буквы! НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ! (это продолжается и до сих пор, хоть и гритьона почти шепотом )А ещё, ко всему прочему, я застала Ксению Стриж на Е+, и то время когда эта рыжая дамочка всячески пыталась быть на неё похожей! Не очень приятно!
ВОТ Они профессионалы! В каком месте??? Явно не во всех!
А из последних наших мне нравятся: Антон Седов, Тим Прохоров, Антон Титов, Тимур Бодров И Вячеслав Покровский! Те, кто ещё через немного сможет быть достойным и в москве!
P.S. Егор Плотников, правда он уже в москве!