В ответ на: сейчас можно сделать действительно классное и уникальное радио для нормальных людей. сами знаете, во что все упирается. пора в будущее смотреть.
Я, вообще, здесь новенький. Но впечатление после прочтения форумов сложилось весьма интересное. Все люди сплошь очень умные и критикуют всех и вся (впрочем, в этом, видимо и есть смысл форума, чтобы вылить все, что в душе накопилось, или просто конкурентам нахамить). Это я не про этот топик, а так, вообще, накопилось:улыб:
Очень редко встречаются конструктивные идеи (но, справедливости ради, надо сказать, что встречаются). Так вот, хотелось бы узнать, что же это за такое "классное и уникальное радио для нормальных людей" ?

Здесь я впервые (на форуме) увидел мысль о том, что радио - оно не для каждого лично, а для всех. В данном случае, для нормальных взрослых людей.

Так вот, может быть, кто-нибудь знает, каким должно быть это самое заветное "идеальное" радио, чтобы всем "нормальным людям" понравилось. Или невозможное такое в принципе ? А если невозможно, то зачем же тогда все эти разговоры....:улыб:
Извините, если не в тему получилось. Однако вопрос о радио для нормальных людей мне очень понравился - не мог пройти мимо !