В ответ на: . Для обсуждения узкоспециализированных вещей есть "мыло". А уж если все разговоры вновь сводятся к уже ранее обсуждённой теме, то одно из трёх. Либо она всегда актуальна. Либо, просто не закрыта. Либо, постоянно появляются люди, которые не участвовали в предыдущем обсуждении. Если же Вам не нравится то, о чём идёт беседа, то фразы типа "об этом уже говорили" не слишком политкорректны. Гораздо логичнее было бы просто дать ссылку на нужную страницу, дабы страждущие могли получить ответы на свои вопросы, а не ходить кругами.
кажется, не тот кусок для цитирования выбрал. впрочем, не важно. у вас грамотные посты, older, у вас поразительная осведомленность. кое-что недавно под пиво спросил у "радийных" друзей - подтвердилось. а ведь об этом знает очень узкий круг. ни они, ни я...ни я, ни они... мы не верим, что вы не работаете где-то на радио.

хотя... отвлекся. топик посвящен до сих пор любимой мной "Студии...". давайте все же историю других станций и общефилософские вопросы перенесем в какой-то другой. а то обидно.

миль пардон.