Юta пишет:
Облазила уже весь интернет, но найти так и не получилось. Может, у кого есть, или кто знает, где еще можно поискать схемки для вышивки картинок наподобие прикрепленной или другие какие-нибудь.
Интересны картинки с надписями, не блещущие многообразием цветов, стильные и современные, разнообразной тематики, не миниатюры. Буду очень признательна
Танюська:
Огромнейший выбор есть в магазине "Золотые ручки" (по моему он так называется), который находится в одном строении с "Эльдорадо" на Мичурина, 16, а также во "Флагмене" есть отдел. я так поняла там есть каталоги по которым можно заказать все что вашей душеньке угодно. Мне там очень понравилось!!!
за следующей схемой обязательно туда поеду...
По ценам точно не скажу, по моему средние по городу. Я зашла поинтересоваться лупой для вышивания, молодой человек (продавец) отговорил, тк проверил и сказал, что недостаточно света при вышивании, вот...Предложил записать несколько программ для составления схем и каталоги совершенно бесплатно (от вас нужен только диск).. Схемы или наборы, тоже ничего конкретного не скажу. Зайдите туда, там продавец просто замечательный, все вам объяснит покажет подскажет. Наверняка найдете то, что вас интересует.
Елёнушк@:
Сара Кей Рисунки Сары Кей, есть схемки
aurica:
Вот схема этой работы. Очень красиво .

Исправлено пользователем Eka26 (01.11.08 07:49)