Произвести на меня впечатление регалиями Пучко у вас не получится:.)… Кандидат наук, в зависимости от специальности – от 100 тысяч рублей, можно и самостоятельно все сделать, получаешь тему, сдаешь кандидатский минимум (четыре экзамена), проводишь исследование, пишешь диссертацию, публикуешь статьи, защищаешься. Я был соискателем в аспирантуре, если что, но не завершил, времени не было, а вот бывшая подруга стала кандидатом биологических наук, при моем участии, делал математическую часть, экономическое обоснование, выводил закономерности разные:.) Ну и учтите, после сорока пяти лет, те, кто остался в науке – уже доктора, как правило. Что касается физики и космической связи, в молодости свет давал людям - электриком работал (надул щеки):.) А если серьезно, за более чем тридцать лет стажа эзотерика, за более чем двадцать лет активной работы с людьми, при этом с 2012 года использую только авторские методики, близкие к техникам Иисуса, у меня никогда не возникало потребности в физике и космической связи, а вот знаний медицины, биологии – не хватает порой и приходиться рыть справочники:.)

Назад в будущее...