Ответ на сообщение Re: Оракул Ци Мень пользователя Mari85go
Мария, я Вам уже ответила на другом форуме по поводу работы. Это не корректно так задавать вопросы, толку не будет. Когда человек задает один и то же вопрос, несколько раз, то это говорит о том, что ответ не устроил, человек в погоне за желаемым, и предсказательные системы будут врать рано или поздно. В оракуле всегда правило самый правильный первый ответ. . Спросили один раз - подождите пока проиграется. Повторно этот же вопрос по правилам хорарной астрологии можно задать только через три месяца, либо если произойдут какие-то события, связанные с вопросом. Либо можно вопрос переадресовать другим экспертам, чтобы получить другие мнения, но указав те же данные, дату время и город, когда вопрос впервые возник.
Но я, все равно посмотрела ради спортивного интереса и могу сказать ответ нет. Варианты, которые могут попадаться Вы будете отвергать. Видимо чем-то устраивать не будут.
Вам же рекомендация обозначить для себя какая работа полностью устраивает. А какая не полностью. Какие параметры значимы, а какие нет, с чем можно смириться. Тогда поиски будут попроще. Нет на земле таких работ, которые были бы только плюс. На любой работе, даже на фрилансе или в бизнесе, есть свои минусы, с которыми люди мирятся.. Это первый аспект. Второй. Когда напишите список какая должна быть работа, прикиньте насколько Вы соответствуете этому месту. Есть ли необходимые знания, навыки, таланты, опыт и т.п. чтобы попасть на желаемое место. И тогда перед Вами будет реальная картина возможности устроиться.
Но я, все равно посмотрела ради спортивного интереса и могу сказать ответ нет. Варианты, которые могут попадаться Вы будете отвергать. Видимо чем-то устраивать не будут.
Вам же рекомендация обозначить для себя какая работа полностью устраивает. А какая не полностью. Какие параметры значимы, а какие нет, с чем можно смириться. Тогда поиски будут попроще. Нет на земле таких работ, которые были бы только плюс. На любой работе, даже на фрилансе или в бизнесе, есть свои минусы, с которыми люди мирятся.. Это первый аспект. Второй. Когда напишите список какая должна быть работа, прикиньте насколько Вы соответствуете этому месту. Есть ли необходимые знания, навыки, таланты, опыт и т.п. чтобы попасть на желаемое место. И тогда перед Вами будет реальная картина возможности устроиться.
Обучаю чтению Оракула ци мень. Разработан собственный учебный курс с учётом психологических аспектов жизни и отношений.