Ответ на сообщение Re: Оракул Ци Мень пользователя Анастасия08
Здравствуйте, оракул ци мень не таро. Вопросы нужны более конкретные. Вопросы типа что происходит не подходят. Вопросы типа как будут складываться отношения не подходят. Приемлемые вопросы: будет ли брак\ секс\ встреча с таким то человеком, любит ли меня и т.п.
По оракулу на час поздней крысы расклад фу-инь. Развития нет никакого, женщина хотела бы отношений с мужчиной, причем позиция двойственная и вроде хочу и в то же время отвергаю, но он видимо не особо этого хочет. Ну и так как расклад фуинь - все стоит, ничего не меняется. Поэтому ответ все останется как есть. Ничего другого не произойдёт.
По оракулу на час поздней крысы расклад фу-инь. Развития нет никакого, женщина хотела бы отношений с мужчиной, причем позиция двойственная и вроде хочу и в то же время отвергаю, но он видимо не особо этого хочет. Ну и так как расклад фуинь - все стоит, ничего не меняется. Поэтому ответ все останется как есть. Ничего другого не произойдёт.
Обучаю чтению Оракула ци мень. Разработан собственный учебный курс с учётом психологических аспектов жизни и отношений.