Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Автоинформатор
Канун Праздника - день ответственный!
Время пожеланий, которые сбываются...
Что же им пожелать?!
А пожелаю ка я им то, что они сами себе желают - а ведь именно это и желают! Но зачем же самому стараться, когда они сами все сформулировали!
Лучшие из них, голубая их кровь - философы, советники самого:
"Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции. И всё.
Города будут немедленно расселены, на земле сложатся крепкие православные семьи со множеством ребетят.
Разводы — не то что аборты! — будут запрещены. Их не будет. Нельзя и всё. Женился — будь добр так и живи до смерти. Раньше надо было думать.
За блуд — костер. За кражу — повешенье. За хулу на Царя — вечная каторга.
И только тонкий гул знаменных распевов над Святой Русью. Без конца и края. “Всемирную Славу…”
Черные стрелы монашеских шествий.
Дружины и семьи, полки и веси. И Царь! Чтобы всем было радостно и покойно. Смело и весело. Для этого Царь."
А.Г. Дугин
Я бы так не смог..
По вере вашей да будет вам!
Время пожеланий, которые сбываются...
Что же им пожелать?!
А пожелаю ка я им то, что они сами себе желают - а ведь именно это и желают! Но зачем же самому стараться, когда они сами все сформулировали!
Лучшие из них, голубая их кровь - философы, советники самого:
"Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции. И всё.
Города будут немедленно расселены, на земле сложатся крепкие православные семьи со множеством ребетят.
Разводы — не то что аборты! — будут запрещены. Их не будет. Нельзя и всё. Женился — будь добр так и живи до смерти. Раньше надо было думать.
За блуд — костер. За кражу — повешенье. За хулу на Царя — вечная каторга.
И только тонкий гул знаменных распевов над Святой Русью. Без конца и края. “Всемирную Славу…”
Черные стрелы монашеских шествий.
Дружины и семьи, полки и веси. И Царь! Чтобы всем было радостно и покойно. Смело и весело. Для этого Царь."
А.Г. Дугин
Я бы так не смог..
По вере вашей да будет вам!
Исправлено пользователем Tur2023 (31.12.22 10:39)