Должно быть четкое понимание, что любая ортодоксия - будь то католицизм ( власть Папы от "боха"), либо православие (власть Царя от "боха"), т.н. государственное христианство ( а так же любая государственная религия, напр. Буддизм, Иудаизм) - никакого отношения к истинному, античному Христианству от Христа ( в т.ч. и к Иисусу), не имеют!
И к Богу - Отцу Небес, не имеют!
Они противоположны, вера и знание.
Евангелии от Луки в 4 глава:
"5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. 8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи»."
Разные боги у Человека и Зверя!
Поэтому Бог Иисуса создал Царство Небес - небесную Родину Человека, куда и вернутся все, кто родился Свыше, в жизнь вечную!
А Бог зверей создал вещество, Землю, где по словам Апостола еретиков, Павла:
"Все дышащее стенает доныне"! И каждый прах и в прах возвратится!
Где все управляемы коллективным бессознательным, разделены и выживают в борьбе за существование - убивая, насилуя, грабя, но, главное - вечная и всепоглощающая ложь на всех уровнях пронизывает их.
Ведь их "бох" Дьявол, отец лжи:
" Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине! Потому, что когда говорит он ложь, то говорит свое!"
Их царство земное и они его "освобождают" под себя и под "отца" своего... Чингис-хан велел им идти до края земли! Эта "церковь" порабощения!
Расчеловечивания и безумия.
Сатана создал мир соединясь с безумием - говорит древний апокриф.
Все кто от Неба, все в ком Небо отражено - видят и понимают все, что происходит.
Их Родина не от мира сего: "Я не от мира, как и вы не от мира! Потому ненавидит вас мир!"
Мало убить Дракона - сколько их было, а сколько будет ещё? Но ни один из них не страшнее хомячка, если не убить душу Дракона! Их эгрегор, бога мира сего!
Это коллективная душа Зверя, создавшая каждое животное и вложившая в них рефлексы. Это могилы тел... Недаром их церковь под крестом!
Они мертвы при жизни и налагают крест на свою живую душу и разум!
Эгрегор питается страданием и кровопролитием, поэтому повсюду порождает оные...
Он слеп и не знает любви, милосердия, сострадания, равенства - это свойства Иного Мира!
Убить душу Зверя можно только через Разум, который рождает в Небо!
Который выводит сначала зверя из стада, а затем и уничтожает его в теле - происходит рождение Свыше, от Духа!
Место Зверя в душе занимает Ум и человек преображается!
Он более не верит, он не следует рефлексам, он - Мыслит, а значит Живёт!
И более не умрет, поскольку Мысль не умирает. А тлен к тлену.
"Тление не наследует нетления"!
Путь к Отцу - Христос есть Разум!
" Наша брань не против плоти или крови, но против Властей, против Начал, против Духа Злобы в небесах!"
В этом христианство!

Жизнь обязательно победит!

Исправлено пользователем Tur2023 (24.12.22 10:30)