Здравствуйте. Я, хоть не Миринда, но в теме. Миринда Вам в ближайшем времени ответить пока что не сможет (прочтите несколько постингов темы выше, будьте добры).
Но, простите, такое впечатление, что Вы не читали заглавный пост темы - а именно какие данные необходимы, чтобы получить точный ответ.
Я в подобных случаях, когда клиент не желает следовать правилам задания вопросов, беру данные (дату, время, географические координаты сервера) на момент озвучивания ситуации.
И, в Вашем случае, получается, что нет, новую работу пока не найдёте. Хотя возможность такая была у Вас 2 единицы времени тому назад (т.е. за 2 недели либо 2 месяца, не могу исключить, что и за 2 дня) ДО задания Вами этого своего вопроса).
Более того, если Вы, на момент озвучивания этого своего вопроса, работаете, ничего и менять пока не стоит; текущее место для Вас предпочтительнее возможного нового.
Карту на момент озвучивания Вами вопроса прикрепляю.
И да, на будущее. Будьте, пожалуйста, внимательнее к озвученным в заглавном посте темы правилам. А то ведь и получиться в итоге может по принципу: "сделать хотел грозу, а получил козу''.
Всего Вам доброго и удачи!

Подпись неразборчива

Исправлено пользователем Regуnа (11.08.22 19:16)