Ответ на сообщение Хорарная астрология пользователя Миринда
Ребят, помощь Миринде по-прежнему очень нужна.
Операция назначена на понедельник, 18 июля. В Федеральном центре нейрохирургии (на Немировича-Данченко).
Многим Миринда помогла, за 2 с лишним года ведения этой темы. Были обращения и в форуме, и личные. Но сейчас помощь очень-очень нужна ей самой: все мы люди, случиться может с каждым.
100, 50, даже и 10 рублей ни для кого погоды особой не сделают. Тем более, когда речь идёт о здоровье и жизни человека.
Более подробно пишу в теме во Взаимопомощи, на которую уже давала ссылку выше.
Но, дорогие мои, давайте не пройдём мимо и здесь тоже. В первую очередь, обращаюсь к тем, кому Миринда помогла, кто к ней хотя бы раз здесь обращался.
Операция назначена на понедельник, 18 июля. В Федеральном центре нейрохирургии (на Немировича-Данченко).
Многим Миринда помогла, за 2 с лишним года ведения этой темы. Были обращения и в форуме, и личные. Но сейчас помощь очень-очень нужна ей самой: все мы люди, случиться может с каждым.
100, 50, даже и 10 рублей ни для кого погоды особой не сделают. Тем более, когда речь идёт о здоровье и жизни человека.
Более подробно пишу в теме во Взаимопомощи, на которую уже давала ссылку выше.
Но, дорогие мои, давайте не пройдём мимо и здесь тоже. В первую очередь, обращаюсь к тем, кому Миринда помогла, кто к ней хотя бы раз здесь обращался.
Показать скрытый текст
Помощь можно оказать через перевод на сберкарту, привязанную к телефону 8-983-139-26-58.Марина Петровна В. Либо перечислить деньги на телефон. При необходимости, пишите в л/с, мне,я с Мариной и её близкими на связи
Скрыть текстПодпись неразборчива
Исправлено пользователем Regуnа (16.07.22 15:44)