"... и только благодаря лености и недосмотру всех подряд, не поплатились", не беспокойтесь - "братья работают" хорошо, к ним у вас претензий быть не может.
Уверяю вас, я обязательно " поплачусь"...
"Всех нас когда нибудь укокошат!", говаривал один симпатичный для вас персонаж известного фильма..)
Но вам и вашим "братьям" все таки следовало бы узнать, что такое Черная Луна (Лилит) в 12-м доме...
Я вам подскажу, это когда вся ваша жизнь подобна мертвецу в деревянном макинтоше - определено абсолютно все!
Показать скрытый текст
Вы и рук развести не можете, не то, что бы сделать нечто, Кукловодами не запланированное. Но действует и обратная сторона - не всякому клоуну, с вяличием или без, позволено сделать в отношении меня то, что Ими не предусмотрено. Жёсткая Судьба!
"В очередь, сукины дети, в очередь!"...)
Но ваш вопрос не в этом...
Понимаете, Ундина, вы сами всегда даёте ответ на свой же вопрос, потому что ...
Нет Источника, увы!
Вот и сейчас, вы - в полном соответствии с собой, своими понятиями, спросили по сути - какой вам надо то?! Мандарин.
Вы не понимаете, что выбор должен быть не только - между мандаринами? !Выбор не только между семьями сурикат, стаями волков, Альфами гоминид? Нет? Что выбор может быть не только между "крышами", живущими за мой же счёт?!
Плохо, когда нет выбора даже среди мандарин и приходится брать что дают - помятое, с гнильцой и плесенью. А вот когда выбор есть - насколько лучше!? Правда? Этот любит арбуз, а тот - свининой хрящик! Демократия!)))
Увы мне, это не демократия совсем!
Для демократии нужен Демос.
Нужно самосознание, ответственность, образование, стремление к развитию - нужна как минимум Личность. А личность начинается с первого - НЕТ!
Иными словами, нужен Демос, а не охлос! А у нас народ - запрещённая, экстремистская организация! Это так.
Так каково же основное качество Демоса? Развитый индивидуальный Разум его членов! А не коллективное животное бессознательное толпы, охлоса. Апостол Павел говорил:
"И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были ещё не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы ещё плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?...
11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос...
Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, — каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
Разве не знаете, что вы — храм Божий, и Дух Божий живёт в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы.
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом!"
1-е послание Коринфянам, 3 глава
Иными словами, каждой личности руководитель - ее Разум! Этот Разум - творческое Начало от Бога и сам Бог! Поэтому, всегда и везде будет более успешно то общество , в котором может себя реализовать как можно больше Разумных Начал! В науке, в производстве, в культурной и всех сторонах деятельности! Как говорили умные китайцы - " пусть цветут все цветы!" Напротив, ортодоксия и один Мандарин - это смерть общества, сумерки Разумного Начала в людях! Это залог отставания и мракобесия во всех сферах, только ворам с верхушки хорошо. Себе они "Цап царапнут", а остальные - что бы их не скинули, и должны барахтаться в грязи и навозе.
Коллективного разума не существует - вся история человечества подтверждает это! Так какого мне надо?!
Мне не нужен никакой Мандарин, никакая "вяликая" крыша - мне нужно, что бы цвели Цветы - моя страна, что бы мои дети имели шанс на развитие и выбор, согласно своему Разуму!
Что бы вес государства был минимален, а вес Народа - самодовлеющ, а охлос стремился к нулю.Никакого вяличия и никакой духовности от сатаны.
Государство ради личности, не наоборот.
Арлматный мандарин при выборе я предпочитаю съедать, выбрасывая кожурки..))
А гнилые и недозрелые... на помойку.
Как бы продавцы не нахваливали и в какие бы обертки красочные не упаковывали мертвечину...
Подобное к подобному и если на тухлятина есть спрос, значит что то не так в потребителе.

Пы, сы: В каждом Человеке светит Солнце, нужно только не мешать Ему светить!
Скрыть текст

Исправлено пользователем Victor-885 (04.02.22 18:08)