Какой по прежнему содержательный, осмысленный и я бы сказал, вкусный комментарий оставила Ундина!
Если бы его не было - на него бы стоило лишь надеяться! В нем - все! Абсолютно.
Друзья, пост несёт ответ на все вопросы, которые возникают, глядя на происходящее в мире, где - вопреки утверждению его автора, не происходит ничего нового: обычный "скрежет зубовный". Как и в доступном автору мире тонком. Только в этот раз не "где-то там, только не в нашем районе!", а непосредственно с нами.
Ответ ее однозначен- "нет источника"!
Этим она обозначила четко свое место в жизни и своих "богов", что мы и видим по ее поступкам и плодам - не собирают виноград со смоквы.
Подобное к подобному!
Но о каком "Источнике" говорит Ундина? Это ответ на какой вопрос?
Тысячи лет назад он был сформулирован и выбит на портике храма в Дельфах:
"Познай самого себя!"
Чего Такого нет у Ундины - ведь этот "Источник" не во вне, и во всем Мордоре - что есть в каждом порядочном Человеке? Что есть в Добрых Людях, что вообще делает их Людьми?!
О чем я пишу с 11-го года, приведя материалов на добрый университетский курс... Что это за источник Воды Живой, о котором говорили древние? И Который не позволяет уподобиться таким как Ундина? Источник, которого она лишена!
Почему Сакла - слепой бог?
Этот ответ очевиден Человеку "Царство Мое внутри вас есть!.. Не знаете ли, что вы - Храм Божий и Дух Божий живёт в вас?!"
Подумайте, чем отличается Человек от человекообразного: "Откроются глаза ваши и будете как Боги, знающие Добро и Зло!"
Вся сила сатаны в том, что он утверждает единство добра и зла! И подменяет Отца Небес - собою, грязью, затмевая Источник грохотом мира. Вещество бьёт вас по глазам, делая слепыми- 666!
"Я произвожу свет и творю тьму! Я делаю добро и произвожу бедствия! Я Яхве делаю все это!" - говорит Сатана.
Пустое говорит, для слепых, в которых не сияет Свет Истины. Которые не имеют Источника в себе. Говорит для сурикат.
Они и живут как сурикаты.. и таковые по сути.
"Сон Разума рождает чудовищ'", поскольку этот Источник Воды Живой, Дух Божий в нас есть Разум - искра Света! Этот Разум и есть Человек, отсюда и Сын Человеческий! "Никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня!Его Отчий дом - Небо, Плерома, Царство Небес, где его Отечество - Благо!
А у сурикат домом является грязь в которой они и возятся, по законам сатаны пожирая себя и отгрызая у ближнего своего "историческую территорию", будучи слепы. Величие!)))
Прах они и в прах возвратятся! Потому что их "отец" та же грязь. Круговорот углерода в природе..
Подобное к подобному!

Жизнь обязательно победит!
Солнце ещё светит!

Исправлено пользователем Fagot2021 (28.01.22 04:06)