"теперь эзотерики тут нет совсем!"..

Друзья, простите поганца...
Миринда и остальные девченки - тарологи и астрологи! Ребята, которые нет нет, да и черкнут строчку о Высшем!
Это говорит только об одном - до печенок достала вас срань низшего, глумливое, скотоподобное состояние членистоногих. Мертвечина окружающая! Запах тухлятины из осклабившихся пастей опарышей!
Одна извилина этого мира и его "боха"..
Достало недоношенное это, с подворотни, ну - недоделанное ( не заложила мать в глину Разума, только рот и з. проход, ещё - конец), покачивающееся в Рождество перед идолами и в то же самое время засылающее убийц в.. вы в курсе. И истово "молящиеся"- Сатана, отец мой - помоги! Любую кровь пролью во славу тебя - помоги только! Утоплю мир за мое величие в людских мозгах и кровище!
"Наслаждение "боха"этого мира в крови!"
Потому ненавидит вас мир, что Бог ваш, Отец Истины - не от мира сего!
Ваше же Царство Небес- внутри вас есть, в Духе и Истине! Вы - Добрые Люди!
Это не метафора и в 12-м веке людей с такой самоидентификацией живыми тысячами сжигали на кострах и запекали в устроенных открытых печах!
"Даже будут думать, что убивая нас они тем служат Богу!".. Они и сейчас так думают - слепой, который ведёт слепого - оба упадут в.. адище!
Подобное к подобному!
Спасибо, что работаете и пишете здесь!
Вы уже знаете, что:
"Мир нас возненавидел!... В мире будете иметь скорбь но мужайтесь - Я победил мир!" И без этих слов, вы сами это знаете!
И обретёте Жизнь Вечную, а прах к праху и тлен к тлену - тление не наследует нетления!
До свидания, Друзья!

Исправлено пользователем Fagot2021 (10.01.22 15:40)