Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Victor-885
Нормально! Ооо, нормально!!!
Ты никогда не пробовал говорить правду? А? Попробуй! Вдруг понравится?
А правда в том, что три года ежедневных тихих бесед с той сворой - вынудили их покинуть территорию.
Указанные тобою граждане и ещё пара-тройка попросту разбежались
- поскольку возразить им было нечего.
Образования не хватило, а метода их не сработала..)))
Я доказательно показал, кто они есть и их контора. Всем, кто читал мои посты.
В этом участвовало штуки три админов, было, что абсолютно все посты переносили на основной форум...
Но правду скрыть не удастся - да, это стоило мне нервов, но пустое.
В прошлый раз, я зашёл сюда поднять честь угробленной тобою здесь эзотерики - и сделал это успешно! Планов повалить твое фашистское заведение небыло. Так, обидно было..
Грязи ты развел много, а подчистить было некому... Теперь эзотерики тут нет совсем! Цитату про пса, сидящего на кормушке быков - который и сам не ест, и быкам не даёт, - приводить?
Теперь не планирую - ребята все поняли, а оставшимся не в коня корм.
Давай, закрывай меня - я зашёл просто поздравить форумчан, а тут такие события.. Пришлось задержаться с иносказания ( сейчас в этой помойке много не напишешь) и - тот кто должен, тот поймет!
Бань мой ник, по просьбе пользователя.
Ты мне ещё что то разрешать будешь..?!))) Разрешатель...
Но впрочем, денюжку то тебе капает...)))
Ты никогда не пробовал говорить правду? А? Попробуй! Вдруг понравится?
А правда в том, что три года ежедневных тихих бесед с той сворой - вынудили их покинуть территорию.
Указанные тобою граждане и ещё пара-тройка попросту разбежались
- поскольку возразить им было нечего.
Образования не хватило, а метода их не сработала..)))
Я доказательно показал, кто они есть и их контора. Всем, кто читал мои посты.
В этом участвовало штуки три админов, было, что абсолютно все посты переносили на основной форум...
Но правду скрыть не удастся - да, это стоило мне нервов, но пустое.
В прошлый раз, я зашёл сюда поднять честь угробленной тобою здесь эзотерики - и сделал это успешно! Планов повалить твое фашистское заведение небыло. Так, обидно было..
Грязи ты развел много, а подчистить было некому... Теперь эзотерики тут нет совсем! Цитату про пса, сидящего на кормушке быков - который и сам не ест, и быкам не даёт, - приводить?
Теперь не планирую - ребята все поняли, а оставшимся не в коня корм.
Давай, закрывай меня - я зашёл просто поздравить форумчан, а тут такие события.. Пришлось задержаться с иносказания ( сейчас в этой помойке много не напишешь) и - тот кто должен, тот поймет!
Бань мой ник, по просьбе пользователя.
Ты мне ещё что то разрешать будешь..?!))) Разрешатель...
Но впрочем, денюжку то тебе капает...)))
Исправлено пользователем Fagot2021 (10.01.22 09:21)