Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя Миринда
Интересная трактовка... Очень близко к тому, что я для себя называю зеленым коридором, - когда все обстоятельства, события и люди выстраиваются именно таким образом, которым нужно для моих целей: в нужной последовательности, в нужное время и в определенном взаимодействии. Вплоть до того, что только подумала о том, что нужно бы переговорить с человеком на определенную тему, и он в течение короткого времени сам звонит/приходит/случайно встречается (на Павелецкой в Москве или на Дворцовой площади в Питере... при том, что в Новосибирске пропал с горизонта : ) Магические аспекты работают у людей, настроенных на высший гороскоп Джамаспа. Они наполняют жизнь человека волшебными событиями, вплоть до свертывания времени. Нередко эти аспекты реализуются в виде совпадений, которые удивительным образом материализуют желания человека. При этом создается впечатление, что его кто-то ведет по жизни. С этой точки зрения магические аспекты в гороскопе Джамаспа можно назвать "аспектами потока".
При всем при этом я все-таки разделяю проявления присмотренности и зеленого коридора.
Основное различие именно в возмездии, наступающем независимо от присмотренного (что особенно прекрасно тем, что требует от присмотренного ровно 0 усилий и энергетических затрат в этом отношении : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©