Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя TenOtcaGamleta
хочется заметить, есть в природе хоть что то, хоть малюсенькая толика, хоть точка или запятая, хоть пробел или Джокер - ну хоть в чем нибудь я ошибся?
За годы на форуме?!
А в чем ошибся Христос?!
Я знаю, что можно Нам предъявить - зачем вы с ними разговаривали?! К чему тратили время и знания на ... "тех внешних"? "Которые видя не видят и слыша не слышат и не обратятся"!?
Друзья, ответ прост - не на них, а что бы пробудить Человека в звере, если Он в нем спит. Тех, кто способен Проснуться!
Просто повернуть выключатель или похлопать в ладоши у уха спящего - проснись, ты сери..!
Большего Мы сделать не могли.
Время разбрасывать камни и время собирать... И вот я счастлив, видя Камни!
Тело Христово ломимо и распинаемо в мире на ваших глазах ежесекундно!
Тело, за нас ломимое!
Самодовольные и блистающие на солнце опарыши радуются - кругом оно, в чем они живут и что едят. "Рай"!
Они счастливы! Они уже 4,5 млрд лет счастливы, образуя перегной...
"... уже получают награду свою!"
Человек же открывается с Истиной!
"Царство Мое не от мира сего!"
Только в этом моменте начинается Эзотерика! "Те кто мертвы- - не живы, а те кто Живы - не умрут!"
Их есть Жизнь Вечная и это настоящая Реальность! Это единственное, в чем я по настоящему уверен!
Как и в том, что со всех этих завывающих самодовольных личин слезет кожа без памяти и остатка!
" Тот кто познал мир - нашел труп! Мир недостоин Его!
Вот почему в древних апокрифах Христос смеётся над распятием: "Я пришел распять на Кресте мир и не дать миру распять Себя!"
Каждая йота Великого Учения подтверждается! Все живо и предстает перед нами величественный процесс Апокатастасиса, восстановления Живого в Полноту, а тлена в... оно.
Подобное к подобному.
"Тление не наследует Нетления!"
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Исправлено пользователем TenOtcaGamleta (26.05.21 16:52)