Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Автоинформатор
Прослушал очередное послание своего народа... Утер скупые мужские слезы!
"Особое внимание президент поручил обратить на выявление заболеваний сосудов и сердца, которые считаются одной из основных причин преждевременной смерти в России"...!
Докладываю вам, что за более двух десятков лет- которые я получаю лекарства по инвалидности, в связи с профильным заболеванием, да! Были задержки, были не выдачи временные, но я таки получал Кардиомагнил, Бисопролол и Ларисту- сердечные препараты от давления, тахикардии! Помимо прочего, получал жизненно необходимый L-тироксин, статины, Амлодипин и проч., пусть в недорогом исполнении, но необходимые для жизни пенсионера препараты... И только в этом месяце - великих побед и .Большого Перелома, в период " развитого суверенитета", мне сообщили, что больше я ничего из этого не увижу!
Сами мол виноваты!
И наблюдая стотысячную армаду у границ с Украиной (проклятых фашистов, которые точат ножи и спят и видят, как погубить Великую и Прекрасную Россия, где так вольно дышит человек!), понимаю - почему!
Величие упало в глазах черного люда! Как поднять? Обидели маленького...
Он громко плачет и думает о благе человека! Всем известного человека!
С братвы..тьху ты, чиорт же, с дружины ведь не снимешь? Не снимешь и с родных! Снимают с ручных, с инвалида и пенсионера - ну, с кого могут...
Но я же не жадный - могу себе позволить?! Как не поддержать то...
Величие!?
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Исправлено пользователем TenOtcaGamleta (22.04.21 16:46)