Вопрос: Вышла ли я из под влияния своей первоначальной натальной карты, под которой родилась, т.е из под влияния планет Солнечной системы, включая Плутон, на 100 %, на данный момент? г. Новосибирск. Вопрос сформировался в 11.43. Задан в 12.16.

Предистория. Я склоняюсь к теории, что из под влияния планет, сформировавших свое влияние при рождении на человека, можно выйти, проработав все аспекты этих планет (или соответствующих им богов) в себе. А недавно нашла видео Милены, которая открытым текстом подтверждает эту теорию.

По ощущениям, я вышла из своей натальной карты Солнечной системы год назад. И сейчас прорабатываю аспекты взаимодействия с силами мира за пределами её. Это оказалось непросто, личные расстановки по старому принципу ведения перестали говорить, хотя с другими людьми работают по прежнему. Интересно, как ответит на мой вопрос Хорал, т.е. Время, ибо он и есть Солнечная система. Будет ли им понят вопрос? Как он отнесется ко мне в данном аспекте?

Милена в видео за выходом из натальной карты нарисовала улыбочку, ибо никто не знает, как там все работает. Приходится идти на ощупь)))

Проводник через зону нейтральности