Ответ на сообщение Re: Практика Хорарной Астрологии пользователя marmiwka
Здравствуйте. Перепроверил вашу карту как и обещал. Я на этом форуме нахожусь так же для проверки разных техник и для исследования возможностей хорарной астрологии. Здесь, на этом форуме я рассматривал вопросы без так называемой проверки радикальности, истинности вопроса, радикальность проверяют для того чтобы проверить, дает ли карта ответ на заданный вопрос или она указывает на реальный вопрос, который привел человека к астрологу, иногда карта вообще не содержит ответа. А в своей реальной практике я работал через проверку радикальности и я пришел к выводу, что проверка действительно нужна и это чуть ли не самый важные этап работы хорарного астролога, так же я смог проверить работающие алгоритмы проверки и не работающие, благодаря чему смог наработать уникальный инструмент повышающий точность работы и сводит к минимуму возможность ошибок и ложных прогнозов. Большое спасибо вам и всем кто задавал вопросы и давал искреннюю обратную связь, это действительно важно и ценно!) На данный момент все вопросы, которые будут задаваться в этой теме будут проверяться на радикальность и будьте готовы к тому, что карта будет отвечать на тот вопрос, который действительно вас беспокоит глубинно! А иногда я буду отказывать в рассмотрении вопроса в следствии вышеописанных причин. Еще раз хочу сказать спасибо за помощь в исследовании данной темы лично вам и всем кто задавал свои вопросы!)