Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Автоинформатор
"Помышляющим, яко Православные Государи возводятся на Престолы не по особливому о Них Божию Благоволению, и при помазании дарования Святаго Духа к прохождению великаго сего Царского Звания в Них не изливаются; и тако дерзающим противу Их на бунт и измену, яко Гришке Отрепьеву, Ивану Мазепе и прочим подобным анафема!"...
Уважаемые...
Серьёзные для меня люди, стали вновь выражать обеспокоенность действиями помойки, направленными на разжигание конфликта в соседней стране - как компенсации убожества правящей... особи известного грызуна.
От его "боха" исшедшего...
Во избежание тяжелых последствий всеодобряющему населению, напомню
знаменитое письмо Николая Ивановича Бухарина, переданное Ильёй Британом, которое заканчивается так: «Россия далась нам даром, еще с приплатой, а уйдем из нее, если уйдем, с такими богатствами, на которые можно купить полмира и устроить социальную революцию на всех планетах и звездах Солнечной системы… А русская свинья-матушка, которая терпеливо пролежала три столетия на правом боку, с таким же успехом пролежит еще дольше – до прихода Мировой Социальной Революции и на левом боку: на то она и свинья… на Россию мне наплевать, слышите вы это — наплевать». «Дело не в России, на неё, господа хорошие, мне наплевать, – это только этап, через который мы проходим к мировой революции». Так вот, никто из вас этот "этап" не переживет.
Яса ли Чингисхана, мировая ли революция, русский ли мир или иная наволочь, от вас расползающаяся по вселенной - уже никого не обманет.
Сто лет сатанократии пробудили Человека в мире. В этот раз никакого лендлиза- только дернитесь...
Честь имею!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)