Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Автоинформатор
Я думал, что зайдет пятерка настоящих магов и как сбацает - ну, хотя бы, что нибудь патриотическое!

Но наши маги - которые так яростно используют демонов в своих целях (демоны прямо на побегушках), прекрасно понимают, что сотрудник Следственного комитета в 4-ре утра с десятком комсомольцев с запотевшими забралами и понятыми - увы, магии не поддаются!

Так о чем это я? А, Пушкин! Чиорт же ты..., Володин! Да, представьте себе, натурально он - Володин:
«Понятно, почему все эти провокации начинают набирать обороты. Россия развивается, начинает все больше влиять в мире, с ней вынуждены считаться. И это не нравится. Нам создают напряжение, пытаются ослабить страну» https://eadaily.com/ru/news/2021/01/26/volodin-zapad-bet-po-institutu-prezidenta-rossii-chtoby-razrushit-stranu
И че - скажете вы? Крыша всегда апеллирует к угрозе со стороны конкурирующих организаций (отца Федора!). Нет, тут изумление вызывает иное... "Россия развивается...", - от оно че, Михалыч! От оно че...
А где же все это время был я?! Куда глядели мои глаза?! В чем заключается развитие сие?! Кто нибудь знает Можете привести примеры? Но подумав, решил - я могу! Я вам скажу, в чем заключается это "развитие"!
В журнале "Социологические исследования", 1998, № 2. cc.108-119., была напечатана статья профессора РГГУ Н.Н.Козловой, в которой она исследует дневник партийного и профсоюзного работника Николая Андреевича Рибковского, который тот вел во время Ленинградской блокады (тут все маги в ужасе вжались в кресла).
9 декабря 1941 г., на пике ленинградского голода, когда пайки были минимальными и недостаточными для поддержания человеческой жизни (с январе они стали месяц от месяца увеличиваться) наш герой записывает:
А вот запись от 5 марта 1942 г.: "Вот уже три дня как я в стационаре горкома партии... И вот с мороза, несколько усталый, с хмельком в голове от лесного аромата вваливаешься в дом, с теплыми, уютными комнатами, погружаешься в мягкое кресло, блаженно вытягиваеш ноги... Питание здесь словно в мирное время в хорошем доме отдыха: разнообразное, вкусное, высококачественное, вкусное. Каждый день мясное - баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное - лещь, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, триста грамм белого и столько же черного хлеба на день, тридцать грамм сливочного масла и ко всему этому по пятьдесят грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину.Питание заказываешь накануне по своему вкусу..."
И далее товарищ коммунист замечает:
"Отдых здесь великолепный - во всех отношениях. Война почти не чувствуется. О ней напоминает лишь далекое громыхание орудий, хотя от фронта всего несколько десятков километров.
Да. Такой отдых, в условиях фронта, длительной блокады города, возможен лишь у большевиков, лишь при Советской власти.
Товарищи рассказывают, что районные стационары нисколько не уступают горкомовскому стационару, а на некоторых предприятиях есть такие стационары, перед которыми наш стационар бледнеет.
Что же еще лучше? Едим, пьем, гуляем, спим или просто бездельничаем слушая патефон, обмениваясь шутками, забавляясь "козелком" в домино или в карты...
Одним словом отдыхаем!... И всего уплатив за путевки только 50 рублей
И зная как они живу сейчас (этого не видит только слепо-глухо-немой), можно со всей уверенностью сказать - да, Вячеслав Викторович не юлит, не соврал ни в единой букве! "Россия - развивается!" (как они понимают термин "развитие"), это правда и плоды этого "развития" (это просто его крупицы) мы все наблюдаем воочию! Если только встать на их сторону, сторону Володина: "Есть Путин - есть Россия!". Иными словами, Россия - это они! Власть, они развиваются и все имеют! А мы? Наш удел - нищета, мракобесие, пахота и "право победить"!
Вот про нас: жертвами блокады стали, по разным оценкам, от 600 000 до 1,5 млн мирных жителей Ленинграда и пригородов... Это мы с вами, уважаемые читатели, они нас за Россию не считают.
Агенты и предатели.
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)