В ответ на: Экс-губернатора Новосибирской области, бывшего полпреда в СФО Виктора Толоконского заметили на шествии в поддержку Алексея Навального — он рассказал НГС, почему решил выйти на улицу вместе с митингующими.
— Я действительно на площади (Ленина) был в это время. Я всегда как-то привык быть там, где мои земляки, где горожане, где много людей, — объяснил он свое участие в гуще событий 23 января. — Я считаю, что это всё было предсказуемо. Люди вели себя все мирно. Никаких не видел проявлений агрессии.
... — Я с 90-х годов всегда приходил, в 90-х годах были гораздо более многочисленные тоже такие акции, митинги. Я всегда считал, что если люди тебе доверили власть, то надо быть там, где люди. Там, где нужно быть уверенным, что не будет никаких агрессий, не будет нарушения безопасности. Это нормальное действие людей, которые любят свой город и ответственны за свой город.
Виктор Толоконский — бывший мэр Новосибирска, бывший губернатор Новосибирской области. Несколько лет занимал пост полпреда в СФО.
https://ngs.ru/text/incidents/2021/01/24/69721471/
Человек разом ответил на все вопросы! На всю ту ложь, которую разгоняют прикормленные негодяи! НЕ иначе - предатель и агент!
Я с ним не работал, но знавал тех кто работал - не все просто, но не из пугливых человек!
Виктор Александрович, Человек!
Да, было время...
И были люди! А не это... вокруг.

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)