Нет, таки расскажу... А может и рассказывал уже!
В первый день, попадя в учебку нашей славной части в Актюбинске, 1987 год, я вынужден был укатывать асфальт.. перед зданием части! Приказ был- закатать... итить... ер.. все подчистую!
Как? Чем? Зачем- никого не волновало!
Я не знаю, где командир отрыл машину еще теплого асфальта! Его брусок упал с самосвала перед входом в здание и назад дороги уже не было! Сотни солдатушек с ломами и лопатами кололи его и как мураши растаскивали по дороге! Но эпическое зрелище началось попозжее... Вижу как сейчас!
В лучах заката, из-за угла корпуса, выруливает огромный каток, за рулем которого сидит командир, а многие десятки мурашей-служивых, сменяя друг друга - его толкают, потому что бензина нет (я подозреваю, что и двигателя там не было)!!!! И так мы катали этот пепелац по "асфальту", пока - я подозреваю, что собственными сапогами, не утоптали его холодную массу в ровнейшую плоскость - без единого дефекта! :ха-ха!:
Потому, что "люминь"! Потому, что начальство прибыло! Тогда еще я понял, что эту страну не победить!
А вы говорите - "робот Федор"! :biggrin:
Это у них там, на Западе, корпорации тратят миллиарды на вычисление секунд Планка и ангстрем!
А у нас- приказа сердце просит! И права - победить! :ха-ха!:

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)