Я очень рад факту того, что прогнозы подтвердились и оправдали ожидания на положительный результат!) Хотел бы оговорить касательно программирования и внушений. Помимо того, что я астролог, я еще и психолог и очень люблю проводить эксперименты, проверять разные теории и их соответствие нашим реалиям. Я уже очень много лет занимаюсь изучением самых разных систем прогнозирования. В других системах я находил подтверждения теме программирования пускай и не со 100% подтверждением, но это присутствовало и этому есть причина, там совершенно иной принцип работы, отличный от техник Хорарной Астрологии. Я проводил эксперименты с хорарными прогнозами и возможность внушений была равна 0. Один из не самых позитивных, но наглядных примеров: ко мне обратилась соседка с 2-я вопросами и один из них был о состоянии здоровья мужа, я рассмотрел вопрос, но часть информации не сказал напрямую чтобы не огорчать ибо возможность повлиять на ситуацию была равна почти 0, а просто дал рекомендации чтобы был внимательней. Как вы понимаете речь идет о том, что мужчину ожидала смерть. Информацию о том, что ожидает нашего соседа я озвучил только своей маме на что она просто отмахнулась и сказала чтобы я не придумывал. Когда через некоторое время, которое я так же примерно оговорил наш сосед скончался, родные начали на меня немного коситься...Я привел эту ситуацию в пример вот для чего: 1) увиденную мной информацию о близкой смерти я соседке не озвучивал и она не могла об этом проговориться мужу 2) моя мама с момента консультации и до оповещения об уже случившемся ни с кем из них не виделась и ничего не говорила 3) я очень сомневаюсь, что мужчина хотел смерти и внушал что-то подобное или иным подобным способом привлекал данное событие. Это только одна история взятая в качестве примера, а их на моем опыте очень много. Вывод, программирование здесь не играет абсолютно никакой роли, тут работают совершенно другие механизмы, они описываются научно и тут нет мистики или чего-то потустороннего абсолютно. Эта тема подталкивает совершенно к другому выводу и кто внимательно читает и вникает в суть, тот поймет о чем я говорю) Надеюсь я смог объяснить хоть немного касательно программирования и самовнушений в данной теме) И я хотел бы подчеркнуть, что в вашем конкретном случае это могло бы выглядеть как само-программирование если бы это вы нашли работу, а не вам ее предложили:миг:
Задавайте свои вопросы и я с радостью вам на них отвечу по мере возможности))

Исправлено пользователем Victor-885 (13.01.21 05:59)