12 января в этом году - завершающий день для избавления от препятствий при помощи наиболее подходящих стихий.
Показать скрытый текст
Вода. Стихия, наиболее подходящая для избавления от ненужных занятий, привычек, привязанностей, всего того, что связано с непродуктивной тратой времени (в т.ч. от сопутствующих явлений, материализованных объектов, их олицетворяющих, и их эгрегоров).
Воздух. Наиболее подходит для избавления от препятствий эмоциональной и информационной природы вздействия (сплетен, слухов, клеветы, оговоров, "черного пиара", извращения фактов, массовых беспорядков, информационного шума всякого рода).
Огонь. Избавление от болезней, а также от людей, сознательно вредящих не только словом, но и делом (например, кляузников, анонимов и прочих "доброжелателей").
Хорошо работает в комплексе со стихией воздуха, в т.ч. и в части возврата негатива непосредственно в его источник или распределенно его роду (так называемая обратка).
Земля. Стихия, требуящая филигранной и очень осторожной работы. Это относится и к остальным стихиям, но земля в этом отношении на особом счету, и цена излишне эмоционально, сгоряча принятого решения или небрежности исполнения слишком высока. Без должного уровня навыков и веских оснований лучше не касаться.
В зоне ответственности земли избавление от людей, являющихся источниками и генераторами препятствий (отнесенных ко всем стихиям). Избавление подразумевает различные сценарии: от переключения объекта на собственные проблемы, устранения с жизненного пути (разведение дорог) и далее со всеми остановками.

Стихии работают как самостоятельно, так и во взаимодействии.
К примеру, избавление от организации, информационной площадки, сми и т.д. (оптимизация, закрытие, ликвидация, разорение) находится в зоне ответственности двух стихий: воздух и вода, а избавление от людей, связанных с ними, - к зоне ответственности огня и земли.
Или как в выше приведенном примере: огонь и воздух в комплексе очень эффективны при возврате негатива в его источник.
Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©