Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Автоинформатор
какая это была утка с яблоками- доложу я вам! Все остальное блекнет на фоне такого великолепия!
Мастерство, как грится...

Впрочем, о чем это я? Ах да! Вот нормальный астролог пишет:
В конце опять женский термин из Космополитена - "вибрации". – Могут все случайности, которые происходят с людьми, быть обусловлены звездами? Ведь астрология в какой-то степени может знать будущее.
- Я, как наблюдатель за звездами и людьми, скажу, что случайного ничего нет в этом мире. То есть все действительно спланировано. И есть такое в Библии, что без ведома Господа и волосок с человека не упадет. Тем более, не происходят какие-то значимые события, встречи с людьми, какие-то аварии и тому подобное. Я могу объяснить это тем, что наша Вселенная – это большой механизм, а наш Создатель – это программист, который написал такую совершенную программу, позволяющую контролировать каждое живое и неживое существо. Все, что есть на земле, имеет свой гороскоп, и определенную жизнь, с ним что-то будет происходить. И вот наш этот гороскоп – это компьютер, у которого задана программа, если вы меня понимаете.
– Вроде понимаю. А мы можем что-то изменить в этой "программе"?
- Мы движемся по заданному маршруту. Да, у человека есть выбор, но от выбора зависит только качество этого маршрута. Иначе говоря, мы можем прожить любую ситуацию на низких вибрациях, а можем выходить на все более высокие уровни.
Нет такого понятия в природе. Ну не могут девушки допустить, по своим инстинктам, что бы человек вообще ничего не решал- даже вопреки очевидному! Это бессознательное и против их природы.
Никакое качество ни от какого человека не зависит - не для того Судьба существует, что бы вы степень ее "удара" смягчали! Более того, как мне сказала серьезная специалист - "вы ничего не сможете сделать, а будете сопротивляться - станет только хуже!"
Не у всех Лиллит в 12 Доме конечно, но весь ваш "выбор" - заложен для вас заранее же, Судьбой!
В точности, как "выборы" в этом государстве.

Пы. Сы. Какая же это была утка!

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)