Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя TenOtcaGamleta
Воздаяние за зло творимое неотъемлемой частью этого мира- ибо часть Господа народ его, - это успех в мире!
Плодитесь и размножайтесь, наследуйте Землю - будут как песок морской дети твои, - только Господу Богу твоему служи и да не будет у тебя других богов, кроме сатаны!
Но "Истина не от мира сего, как и мы не от мира"!
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего.
Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Любая иерархия в мире - это иерархия сатаны! И каждый мелкий бес мнит себя самим дьяволом! Вяличие!
Так о чем то бишь я? А, "и долго дружина топтала волхвов - своими гнедыми конями!" Не? Чиорт же, вот!
Лана, к вам мои слова сейчас, поскольку вы выложили на форум цитату, призванную изобличить меня как негодяя - "в прошлой жизни"!Так вот о прошлой жизни!
И эта история, как я помню, так же всем известна - она являлась частью моей истории "о цветных трусах"!
Как вы помните, предсказание сказано не мне, а моему другу и без моей просьбы.
Тогда зашла речь о некоем месте у моря, с наименованием "Кр", куда я должен был переехать при возможности.
Я опустил эти пару строчек.
Было сказано прямо, и сказано настоящей "колдуньей", которая не одну жизнь использует людей в своих интересах, по ее же признанию (и хде "карма"?!) - молода, красавица, в платье модном, перстни, величественная осанка и породистый, властный взгляд (на меня это не производит впечатления (никого не хочу обидеть, но из своих подвалов жизни - ну, рубля три - четыре в час дать можно, - разве что как отличие от блеклых, больных лиц других специалистов), Маген Давид на золотой украшенной цепи!
Одна из лучших спецов на моем пути, очень дорого! По всему миру ездила на сеансы - дорогу ей оплачивали.
Сказала она буквально следующее:
- Вы в прошлой жизни работали в этих местах, торговали коврами! Там ваши энергии- они вам помогут!
Казалось бы, что особенного в этой фразе?! Вспомним, что произошло потом, через два года и учтем то, что первое серьезное дело у меня на пути было... Ну, Ватсон, какие вы делаете выводы?!
Элементарно, Ватсон!!! Дика... чиорт же ты, - я торговал коврами и производил ковровые покрытия!
Нет, нет, не в прошлой жизни!

Но я же подонок- поэтому, я предложение не принял, через голову поднявшего меня человека перешагнуть не захотел, а два раза Демоны подобное не предлагают и это начало моей нынешней Судьбы.
И еще она обмолвилась, что много рождений было в Сибири и много было нищеты.
Поэтому, я - ну кто бы мог подумать?! а?, из сытой Украины с родом и достатком, через череду потерь, оказался где? В Канаде? нет, в Сибири матушке, где "есть где жить и есть где помереть"!
Геология, мать наша, Енисейский кряж и Чукотка!
Ну и остальное... не заставило себя долго ждать... прилагающееся совершенно бесплатно! За то, что я "довел до сумасшедшего дома" покупателей половиков, и тряпок на стену. Я не был маршалом госбезопасности, не вел людей в атаки на доты и не лупил градами по мирным украинским хатам! "Не стрелял несчастных по темницам!"
Я не был колдуном и не занимался черной магией, не рейдерил предприятия и не устанавливал МРОТ на уровне прожиточного минимума. Я был уличным торговцем на юге коврами, чесал волосатое пузо и толстыми пальцами совал в рот кусочки свежего шашлыка!

За это меня сковали одной из самых тяжелых Судеб, при которых человек мертв при жизни?!
А может за другое? За то, что я готов взорвать этот мир с его "порядком" - как проводник Истины?!
Судьба - обеспечивает существующий порядок вещей в мире сатаны! Что бы бесы правили, а люди с Искрой в душе, ничем не могли помешать! Поэтому им и темницы, и болезни, и препятствия и потери, что бы головы своей не могли поднять над землей - не то, что заглянуть в Небо!
Но мы - заглянем! Мы в Разуме можем ВСЕ, и никакая Судьба мысль остановить не в состоянии!
Поэтому миру не надо меня прибить, ему надо меня вывалять в своем дерьме - и у него получилось...
Но вы об этом не узнаете.
Я продолжу!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)