про чубайса
В ответ на: Мне он больше неинтересен
неинтересен говорите
Показать скрытый текст
Без претензий, без обвинений, без последствий. Так можно описать формальный уход Чубайса из Роснано, вроде как в никуда, но по факту на любую тему которую пожелает. Конечно же, в официальную номенклатуру вертикали его больше заводить не станут, да ему уже это и не надо, он свою задачу выполнил, теперь спокойный выход со всего что было наворочено в какой-нибудь МВФ, ВОЗ, ООН на звонкую должность с гарантированной неприкосновенностью.

Нужно отдать ему должное, он ведь не просто враг, русофоб и человеконенавистник, он экзистенциальный антипод русского мира, готовый не задумываясь даже пожертвовать собой если это позволит уничтожить Россию и её народ как сущность, как понятие. Это хорошо поняли на западе в свое время и сделали на Чубайса ставку, как на главного своего представителя на агонизирующей, оккупированной территории бывшего СССР и его осколка современной РФ.

Помнится, в сентябре, отбросив эмоции, я постарался охарактеризовать это инфернальное явление - Анатолий Чубайс :

Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так, за что, почему, какие такие заслуги у главупыря ?

На мой взгляд этот ларчик достаточно просто открывается, если чётко для себя уяснить кто такой Чубайс и зачем он вообще.

Итак, Чубайс уполномоченный представитель фининтерна на территории РФ, у него статус посла, его нельзя тронуть никак. Кроме того он отвечает за непрерывность оттока бабла, читай контрибуций на запад по условиям капитуляции РФ, подписанной Горбачевым на Мальте. Так же его задачей является недопущение развития технологий, промпроизводства и внутренних рублевых инвестиций в России, с чем он успешно справляется.

Вручение ордена есть подтверждение его статуса и согласие властей РФ и дальше выполнять условия капитуляции. Вот собственно и всё. Чубайс это функция, контролирующий инструмент, причём идейный и целеустремлённый.

Весьма скромный в личном потреблении, но чрезвычайно работоспособный в части разрушения систем управления и развития государства, блокировки любого экономически адекватного направления, Чубайс своего рода уникум и очень ценный кадр для фининтерна, поэтому он неприкасаем, пока.

Ровно до того момента, пока влияние глобального фининтерна не ослабнет. Но даже после этого Чубайсу нечего опасаться, он будет немедленно эвакуирован и обеспечен до конца жизни за неоценимые услуги и фантастические успехи в деле ослабления и устранения основного конкурента коллективного запада.

Мне кажется что Чубайс это хорошо понимает и даже готов пасть смертью храбрых, как большевик-ленинец за правое, по его мнению, дело - уничтожения России как субъекта.

Выводы подтвердились. Чубайс и может быть ещё пяток особо ценных фигур получили золотые парашюты и ваучеры на эвакуацию с открытой датой, остальную же мелкую, чисто функциональную фауну, как водится просто сольют и отдадут на растерзание голодным.

Чубайс же войдет в историю как образец беспримерного предательства, основанного на лютой ненависти к месту своего происхождения, в поганую эпоху запредельного лицемерия, лжи, клятвопреступления, алчности и презрения ко всем вместе взятым ценностям и смыслам. Михаил Хазин утверждает что Чубайс реально хотел стать президентом после Ельцина, дабы за штурвалом огромного корабля государства уже наверняка проложить его курс на рифы и скалы. Но кукольники за его спиной решили иначе.

Я даже как-то помечтал по этой теме :

И тут к своему большому удивлению хочу сказать спасибо Чубайсу и Гайдару, ведь именно их план пустить в игнор все советское законодательство и Конституцию и самым большевистским способом начать приватизацию с отменой морали и здравого смысла, позволил за несколько лет распилить немереную собственность Союза и загнать социализм под лавку.
Скрыть текст